みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~

四股って

四股の関谷の乱はウケました。
    主人公と新しいイケメン課長の「お互い状況が似てるからお互いを守るために偽装恋人になろう」、これは同じ課ならとても仕事やりにくくする提案。これを受け入れる2人に違和感でした。
    それと絵に色気がない感じが残念、
    しかし今後どのように主人公ときちんと恋愛に進むのかに期待して星3つです。

許せない男!

アパレルメ-カ-ど働く美咲には同じ課に恋人がいたが周りには黙っていた。
    しかし同じ課の別の女の子が彼と付き合っていると告白してそしたら他にも付き合っていると言う人が何人も!そこへ新人と彼は婚約したと言う。
    人を信じられなくなり仕事に生きる事を決意する美咲。

無料読みしました。

個人的評価ですが、絵が苦手かも…って思いました。
    ストーリー展開は早いし、テンポも読みやすくて良かったです。
    職場の上司って、魅力的に感じる女子が多いのかなぁ~?
    何か20代の頃を思い出すお話しでした。
    今後の展開に期待して、星3つ!!

凄い展開

四股って凄い!パワフルな男性、分かれて正解だけど次に来た課長に一気に群らがるってどんな会社だよ〜って感じ。仕事場でのそんな状況ってとても嫌だなぁって考えちゃいました。展開はサクサクしていて読みやすい、!

課の女性全員となんて。

部下のヒロインと内緒で付き合っていると思ったら、なんと課の中の女性全てに手を出していたなんて、どういう思考の男性なんでしょうね。そんな男とそのまま付き合っている新入社員もビックリです、

元上司が女遊び?がひど過ぎますね。同じ部署で。ありえないでしょ…。地獄だな、、、。
    新たな上司と偽装恋人からの本命にって展開になるんだと思うけど主人公には幸せになってもらいたいです!

無料しか読んでないけど、四股男ってありえん。しかも全部同じ部署の同僚だなんてよくここまでバレなかったなと。現れた偽装彼氏はかっこいいので気になるけど外野も性格悪そうな人ばかり。

悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
    色々と惜しい気がします。

無料分だけ読みました。元カレ最低やなぁ、4股なんて。で、新人はあっさり婚約してるし、したたかすぎるやろ。しかし、主人公は何故上司ばかり好きになるんやろ?

最初からすごいけど社内の上司と付き合っててなんと社内の女の子全員に手をだしていた?!
    そして異動してきた上司に偽装カップルを提案された?!
    こんな会社は働きたくないわ。