いそいそ!さんの投稿一覧

敏腕上司でイケメン、行動もスマート。読んでる私まで惚れてしまう!ドキドキワクワクが止まらない大好きな作品です。まだ途中までしか読めてませんが最後まで読み切りたい!

親の再婚で上司と部下が兄妹になる。だからこそなかなか自分の気持ちに素直になれないのはわかるけど!長い。じっくりすぎる。お互いの気持ちを伝えるまで。そしてその後も。まだ途中だけど急展開あるのかな?

小学生の頃大好きなマンガでした。リボンの中ではちょっと闇というか暗い部分があったけどストーリーがしっかりしてて何より主人公のさなちゃんのファンになりました

お見合いからの結婚ストーリー、よく読みますが
    ご両親がこんなにダメダメなのはあまりないかな笑
    苦手な上司だけどふとされる仕草で私はすでに好きですけど…笑

なかなかない純愛?うぶ愛です。
    結婚してからもなかなか距離が近づけずお互い好きなのに!
    どっぷり恋愛漫画ばかり読んでるとたまにこういう恋愛も面白くて続きが気になりました。

ありえないシチュエーションからのスタートでビックリしたけど(漫画だからありだよね)いや高瀬さんと距離が縮まっていく、そして出会いがもっと前にあったなんて運命感じてしまう

記憶を失った主人公がポジティブ過ぎて、スッキリ爽快で読める!ここまでポジティブだとネガティブな要素も全部ポジティブになるんだと幸せな気持ちに!

小学生以来のママレードボーイです。
    大人になってみるとありえないだろう!ってスタートですが漫画なので許す許す。
    遊のいじわるだけどやさしいところが好きです。、

加賀社長がクールでイケメン。読んでてドキドキします。
    親族たちがひどい人たちだけどこんなに優しい人と巡り会えたならやっぱり幸せだなと思う