みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

どきどき

します。久しぶりに。
    上司なのに彼・・・
    一番スリルがあって
    内容も好きだし絵がきれい。
    早く時間が出ないかといつも待っています。
    続きが楽しみ。

3話しか読んで無いけど

4股クソ男と先輩をオバサン扱いするクソ後輩。男に懲りたはずなのに、新しい課長にベタベタする先輩女達。怒涛の様な、めんどくさい職場で、一歩も百歩も下がって仕事していた主人公が、新しいイケメン課長から、目をつけられた。さぁ、めんどくさいぞ?どうする?主人公。そんな2人の始まりから、どんな甘々があるか、ちょっぴり気になるけど。ポイント無いから買えないわ〜

まだこれからだけど

美男美女揃いです!まだ最初の無料分しか読んでないけと、ストーリーはありきたりな感じだけど、これから奇想天外な展開になることを期待してます!

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

四股って

四股の関谷の乱はウケました。
    主人公と新しいイケメン課長の「お互い状況が似てるからお互いを守るために偽装恋人になろう」、これは同じ課ならとても仕事やりにくくする提案。これを受け入れる2人に違和感でした。
    それと絵に色気がない感じが残念、
    しかし今後どのように主人公ときちんと恋愛に進むのかに期待して星3つです。

まだ序盤ですが

無料分を読んでいてはまりました
    恋愛部分だけでなく、仕事や回りの人間関係(意地悪キャラ)もきちんと描かれていて読みごたえあります
    続きが気になって配信を待っている作品のひとつです
    契約恋愛もののよくあるパターンですが、心理描写がゆっくりとじっくり描かれていると思います

嫉妬が陰湿で怖い

何処の人達も一番醜いのが、、嫉妬。
    やっかいだけど、、心が純な人にはわからない
    心の中にある闇部分をもっている人達が多い
    やっと最近気がついた。
    懸命に真っ直ぐに生きているお二人が楽しく、
    笑顔で元気出して思い合いながらお話しが
    展開して行く事を願います‼️

アパレルメーカーで働く主人公は、上司と付き合っていた。恋も仕事順調だと幸せな毎日を送っていたが、新入社員が入社してきてから一変してしまう。裕司は杏にベタぼれし、婚約。さらに同じ課の女子全員と関係があることが判明し、どん底に落とされ…
    ハッピーエンドで終わって欲しいー

無料の所まで、読みました。最初、部下みんなに手を出す最低な上司の被害者の、1人である主人公は、この事が発覚して、失恋した所から始まっています。新しい上司と、恋仲に、なっていく過程が楽しみになる漫画です。でも、主人公はなぜか上司ばかり好きになるんですね。

許せない男!

アパレルメ-カ-ど働く美咲には同じ課に恋人がいたが周りには黙っていた。
    しかし同じ課の別の女の子が彼と付き合っていると告白してそしたら他にも付き合っていると言う人が何人も!そこへ新人と彼は婚約したと言う。
    人を信じられなくなり仕事に生きる事を決意する美咲。