匿名希望してしまうさんの投稿一覧

転生もの面白い

転生は大好きで良く読みますが7回も繰り返し転生して7回目に今までの人生を生かして自分を殺した相手と死亡を回避するために奮闘する話ですが、7回の人生での出来事や人脈が本当上手に入り乱れて楽しいし予測不能が面白い、はじめの人生より強くたくましく生きるリーシェは見ていて爽快ですよ。

イケメンの心の声笑える

30童貞魔法で心の声が聞こえて会社でイケメン同僚が自分を好きなんてビックリだけど、純粋な恋愛な感じがキュンキュンポイント!お互いの同性であることからの焦ったさもいいし。2人の距離も縮まり方が絶妙!異性恋愛よりもキュンとしたかも!

なんて傲慢な男性

なんて失礼で傲慢なの?って思って読んでいたけど、おやおやなんか違うな、と、そうしたらもう先が気になり課金決定かな。クロエがしっかりしているのが見ていて清々しい面白い。何があっても自分を持って居る女性で素晴らしい

作者さん買い!

デジログも大好きで単行本も書いました。絵が癖になる。渋谷君のだるそうな感じでも天然ジゴロにキュンキュン。保育園あるあるも見ていて共感だし、同僚も会社あるあるみたいだし。主人公先生のひたむき加減にクスっとしながらも楽しい!

凄い結婚式

浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。

普通の転生とは違うかな。

初めは虐げられ父に雇われた人に暗殺され転生してやり直す。のかと思ったら違う!何だかもっと闇が深く内容も森の石碑から始まる面白い。普通の転生して恋愛!とはちがう。けどおもろい!

何回も読み返した

これはハマってます。旅館をクビになり実家に戻ったそのさんが御曹司のマモルさんと出会い恋愛するストーリーですが、涙あり、ホッコリあり、面白いです。小料理屋のほのぼのした雰囲気にポヤポヤしたマモルさんやゼン君と魚屋さんの彼女も気になるし、魚屋さんのお兄ちゃんも気になります。はぁ〜本当にホッコリできる漫画!貴重です。読んでみて欲しいストーリーです。

何をしても悪い方に行ってしまうドジな主人公と真面目で無気力の彼。その2人がゲームで繋がる。最高におもしろい!ストーリーも楽しい。気持ちがスッキリしたい時とかいいよー

やめられない

ドンドン読めてしまう。大人女子が年下イケメンに翻弄されながら美味しいご飯と恋愛物語でいい感じ、会社の上司のイケオジと年下のよく食べるイケメンの間で自分のあっているかいないかを考える、隣の部屋のイケメンは謎で何を考えてるのかわからないけどドンドン進むにつれて、天然で自分の気持ちをハッキリ言うイケメンだと読んでいてクスッとしてしまうシーンがあり、面白い。

ウイラブ

初々しい、焦ったい恋。むず痒いけどキュンとしちゃう。2組の恋がそれぞれ良い方に行くし、友達も不倫から立ち直るのに、大切な人を改めて実感して、胸の内が少し切ない。