みんなのレビューと感想「公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(75pt / 話)
まずまず
うーん、まずまずですかね。
個人的な好き嫌いもあると思いますが、
読んでいて少し疲れる感じです。
話は良いです。by もっとてくてく- 0
突飛な感じですが
絵が可愛いので、読んでみました。ヒロインの頭が突飛すぎる!いきなりオデコに烙印も酷すぎるし、、その上で、実は持っている能力を隠すとは、、結局、周りに余計な行動、気遣いをさせますよね。まあ面白いですけどね。
by ぐ〜まま- 0
いいお話だと思います。小さい子どもたちがみんな可愛くて癒されました。今後の展開が気になります。更新楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
エトワがほんわかしているのと、分家の5人の子供たちがきちんとエトワを思いやって護衛をしているのが良いです。
バカにして競い合ってという話かと思ったので。
周りの人が結局味方になるエトワこ今後が楽しみですby ニッキィナッキィ- 0
面白くて好きです!
絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いです!まだ途中ですが、続けて読もうと思います。あとどの作品もそうなのですが、購入ポイント高いですよね。(泣)カラーでもないのに、65ポイントって!
by mayu−kun- 0
絵はいい
絵はかわいくて素敵ですが、ストーリーはまあまあかなと。でも続きが気になるので、どんどん面白くなることを期待します。
by aki mi- 0
う~ん……
無料分しか読んでませんが、、、
力があるのを隠す意味も……
出てくる剣も……
なくてよくない!?と思える。
令嬢系統の作品にしたいのか、冒険系統の作品にしたいのかワカラナイ。by キャリーT- 0
なんだかな
産まれた瞬間から無能扱いされた少女が主人公なのですか、母親があまりに情け無いです。真摯に向かい合わず心を病むとはなんだかなって思いました
by ヨダレ- 0
んー
転生した女の子は魔力を持たず、家から失格の烙印を押される。
そのため五人の子が護衛につく。が、普通にい○められているような。。変な感じby はやっぷ- 0
転生モノはだいたい能力がチートなのが定番なのにそれが真逆でした。ヒロインは無力なのが新鮮でした。ヒロインのまわりの子供達が物凄く能力が高いので守ってあげたいハーレム状態になるのかな?
先が楽しみです。by キピ- 1