みんなのレビューと感想「公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(75pt / 話)
無料分読みました。家族からも拒絶されているような環境に転生しましたが、本人が明るいので暗いお話にはなっていないです。チート過ぎる力を隠していますが、徐々に周りにバレていく感じになるのかな。
by iiz- 0
目が開かない⁈
まだ読み始めたばかりで、主人公の目が開かない!や、結構ドンくさいところがえっ??って感じで読んでます。
今のところ子供の話のようで、ちょっとこの先読むかどうか…脱落しそうな感じです。by キラキラall- 0
魔力が無いだけで?
魔力が無いだけで、他はあると言う事だよね!集まった5人の子どもは自信家はいるけど性格の悪い子は居なくて、ちゃんと守ってくれる子達で良かった!後継の件が絡んでくる大人になったらわからないけど!
by うしっこ- 0
魔力なし
生まれたときから魔力がないため、公爵家の子どもから抹消され・・・それでも気にせずめげず、健康に元気に生きている主人公。
by かおりん2001- 1
生まれてすぐの子に焼印ってひどすぎる。
ストーリーよりも子どもに対する仕打ちの酷さが気になって気になって。
絵はさっぱりしてて読みやすいけど、さっぱりしすぎるときがある。by はむ3- 0
いくら魔力が大事な世界でも親は酷い。そんな仕打ち受けてるのに主人公の性格はいい。物分かり良すぎというかちょっと脳天気?毎日無料だけどあまり続きは気にならない。
by ふゆりんご- 0
課金、迷います。絵は好きだし、話の触り部分はおもしろそう。でも課金前に評価を見てしまった。低いですね?
うーん。迷うなぁ。by ととピ- 1
後継失格の盲目の少女ですが、なにやらとんでもない力を秘めているご様子です!
このヒロインを守るために結成された親戚ーずの子達もとても可愛くて素敵。by らびー04- 0
失格の烙印を、額に付けるって、なんかいやです。
それでも、ヒロインは、
色々な事を、難なくやってのける。by わかばまぁく- 0
子供たち
身体的にも不自由で、魔力にも恵まれないヒロインの家を継ぐための候補の子供たちとのわちゃわちゃ。もうちょっと絵が素人くさくなければいいですねー。
by 名無し何某- 0