トロちゃん!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全98件

NEW
    かろりちゃんが可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

アラサーのプニプニかろりちゃんが、定食屋さんで縁が広がり、諦めていた恋愛に目覚めていくんだけど、色んな葛藤が可愛くて。
    おおらかで品がいいところ、見習いたいです。
    のほほん気分になりたいとき、読んでます。

8話まで

ネタバレ レビューを表示する

う~ん、微妙、よくわからん
    無料分読んで、よくわからんので、
    配信されてる全て(8話)を課金して読んでみた。けど、よくわからん
    今後に期待なのかな?

精霊がいる国
    育ての親が、実子の妹優先。
    妹は性格最悪、姉の婚約者を奪う
    破滅ルートで死んだはずが、過去に戻り生き返り、やり直し人生
    精霊婚?とやらで相手を見付け
    相手がハンサム&強い人だった

さて、これから。。です。
    最近の人気要素をふんだんに入れ込んでいるけど、どうなることやら?

おたふく顔

26話、最新話まで一気読み
    まず絵が嫌い、残念💦
    も~っても盛り上がっているときに出てくる
    おたふく顔のしもぶくれ、も~一気にテンションただ下がり
    こんなん、小手先の技術なので、作家さんは検討してほしい。

にも関わらす、最新話まで一気読みしたのは、ストーリー展開。
    20話までに
    命や運命をかけた
    究極の選択を主人公とヒロインに

続話を待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものや悪役令嬢系の作品が大好きで、読み始めたら、どっぷり嵌まって一気読み!既に続きを読みたくてウズウズしてます。

何がいいかって、
    人に蔑まれ裏切られる環境から
    信頼出来る、あったかい人間関係を構築していって幸せになっていく(過程)様子が、応援したくなるというか、スカッとするというか。

オススメです。

面白くなりそうな予感

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読んでストップ!
    こらは嵌まりそうな予感。
    まだ16話までしか配信がないので、モヤモヤが続きそう、ということで読み進めたいけど、保留。

死に際の時から過去に戻ってやり直す
    蝶のアクセサリー
    時間を止める力、過去を変える小さな体験
    過去と少し違う結婚相手の表情

気になること沢山!
    早く読みたい!楽しみです。

嵌まりそうで保留中

ネタバレ レビューを表示する

亡国の皇女ヒロインが、生き残るために必死で考え行動する様が、切なくハラハラ。
    その選択肢も、命をかけた出産を前提にした契約結婚?
    なのに、身籠る前に逃亡?
    気になること沢山あって、読み進めたいけど、まだまだ結果が出るまで先は長いかな?と

11話無料分まで読んで、その先は配信が溜まるまで待って、一気に読みたいと、保留中。

時戻りのダイア

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に裏切られ、偽の罪で父親が処刑、家系とり潰され家宝を奪われたヒロインが、
    時戻りのダイアで時を戻し、家宝を取り戻して未来を変えていく話です。
    取り戻す中で、
    家宝の6種の宝石が、どんな力を持っているのかが明らかになっていく、それが楽しみ🎵

無料分10話まで

ネタバレ レビューを表示する

友麻碧センセの名前見て読み始め、無料分10話まで。課金して。。。は、少し考え中。
    天女?かぐや姫?月から来た一族の末裔のヒロイン。
    友麻碧センセの描く、あやかしの世界観が好きなので、読み進めると嵌まるかな?と。

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがイマイチだったので、半年以上、放置してたのですが、ふと読み始めたら、やめられない、一気に課金して30話まで読んじゃいました。
    家族に見放された?捨てられた?哀しみを持つ2人が政略結婚で冷たい関係だったのが、少しずつ心を通わせていく様子が、ほっこり。

最近のヒットです

ネタバレ レビューを表示する

転生系が好きで、イロイロ読んでますが、最近マンネリ化してて、う~ん。。。と思っていたところ、これ!ヒットです。
    転生前のスキルをフル活用して、どんどん活躍の場を広げていくヒロイン。
    気になるのは、男装していることが、いつバレるのか?
    楽しみです。