ちょいギャグあり🎵面白いよ😃
私は好き❗️面白いよ🎵時々出てくる、ちょいギャグも好き🎵
現夫の溺愛ぶりも凄いけど、元夫の執着も凄い。まぁ~嫁姑問題を放置していた結果なんだから、諦めてヒロインの幸せを願う存在になって欲しいなぁ~✴️
私は好き❗️面白いよ🎵時々出てくる、ちょいギャグも好き🎵
モノクロ版を読んでました。フルカラーを見つけて読み始めたら、綺麗❗️思わず購入ポチッ❗️
やっぱりフルカラーはいいですね😃
こ~んなに勘違いや独りよがりが強いヒロインを支持する人が、ど~して多いのか???
身勝手に周りを振り回すヒロインにイライラします。無料8話でリタイアです
幼くして嫁いだ嫁を、どう扱っていいのかわからない旦那様
すれ違う二人の想いは「結婚商売」の最初の頃とイメージがダブって💦
とりあえず無料分で終わって、課金するか否かは今後考えるとします
今までモノクロ版を読んでて、こちらはフルカラーなのですね😃
この作品、穏やかな空気感があって、時間の流れがゆったりというか、ほっこりします。
顔の痣で辛い想いをしてきたのに、優しく素直な女性と、目が見えない男性が、ゆっくり愛情を育み夫婦になっていく、暖かい作品です。
ゆったり、まったり、のほほんな気分になりたいときに読んでます😁
主人公の性格も穏やかで、一緒に旅するドラゴンの子供も可愛い❗️
ドラゴンが主人公にくっついた時に、生臭いという言葉が出る度に、うん?となるけど。
あやぁ~、のほほん癒されます🎵
甘いもの好きな神様という存在、陰陽師の人達、ちょっと不思議ちゃんな話ですが、ほっこりしたい時に是非🎵
アラサーのプニプニかろりちゃんが、定食屋さんで縁が広がり、諦めていた恋愛に目覚めていくんだけど、色んな葛藤が可愛くて。
おおらかで品がいいところ、見習いたいです。
のほほん気分になりたいとき、読んでます。
婚約者に裏切られ、偽の罪で父親が処刑、家系とり潰され家宝を奪われたヒロインが、
時戻りのダイアで時を戻し、家宝を取り戻して未来を変えていく話です。
取り戻す中で、
家宝の6種の宝石が、どんな力を持っているのかが明らかになっていく、それが楽しみ🎵
友麻碧センセの名前見て読み始め、無料分10話まで。課金して。。。は、少し考え中。
天女?かぐや姫?月から来た一族の末裔のヒロイン。
友麻碧センセの描く、あやかしの世界観が好きなので、読み進めると嵌まるかな?と。
騙されて溺愛再婚しました!