トロちゃん!さんの投稿一覧

100話で一段落

長かったなぁ~という感想が1番、ハッピーエンドで、嬉しかったです。最後は処罰が甘いのでは?と思いましたが、再起不能そうなので、アリなのかな。

潔いヒロイン

ヒロインの潔いよさが気持ちいい。神の存在と繋がり、過去生の繋がり、絡み合った糸がほぐれてハッピーエンドになって欲しいです。

面白かったです。

正にシンデレラストーリー!って御話です。本当に「ずたぼろ」から幸せになっていく様子に、応援しちゃいたくなってました。

公爵オシ

最初の方は凄く辛い話が続き、滅入ってましたが、後半はヒロインが幸せになる兆しが出てきて、ほっ。少し個性的でクールな絵です。

刺繍に魔力

絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの性格もよくて応援しちゃいます。刺繍好きなヒロインが実は魔力持ちで刺繍に魔力がこもるって設定も楽しいです。
    展開もサクサク、楽しみです。

読んで損はないです

最近多い?身代わりで結婚、ヒロインを虐げる両親&悪役の姉、そこから守るヒーロー。
    絵が綺麗、展開が早い、スカッとする でドンドンよめちゃいます。

聖女が最悪なんですけど

無料分を読み、購入するか検討中です。
    なかなか話が進まない、聖女が最悪な性格なのに、領民のために、なだめつつ対応しなくちゃいけない、もう理不尽このうえないモヤモヤ感。
    後半の展開は、スッキリするようだけど、うーむ。

可愛い

可愛い絵で、癒されます。30話くらいまでは、順調に幸せな展開なんですけど、これから出てくるのかな?色んなドロドロ背景が。

無料分のみですが

この先を読み進む気になれないです。
    ん~絵は好きです。転生やり直し系も好きですが、モラハラのトラウマ、震える、そして前世のモラハラ夫が、勇者として召還される⁉️
    うーん、もういっぱいいっぱいでした。