参加条件「家族になれる」
色ボケ勇者から開放されて、参加条件「家族になれる」メンバーとギルドを組むヒロイン、聖女になるよりずっとハッピーな人生、羨ましい。
何より人柄がステータスで見れる能力は最強かも。
何より人柄がステータスで見れる能力は最強かも。
ゲーム内に転生したヒロイン、推しの吸血公爵ギルベルト様の奥様フィオナに転生だなんて、幸せものだぁ~!!
推しへの愛が深くフィオナだけでなく、徐々にフィオナに惹かれていくギルベルト様の様子が可愛いい。
破滅回避して、もっともっと幸せになって欲しい2人。
面白くてサクサク読んでいたんだけど、途中から複雑?になってきて、1日1話だとナカナカ理解がついていかなかった💦
絵も可愛いので先を読みたいと思うけど、
ゆっくり時間がある時に一気読みする方がいいかな?
小説の中の悪役公爵ノイン推しの主人公が、ノインの血の繋がりが無い妹に転生、ノインのタヒ因となるのが、主人公とノインの血の繋がりがある弟。
ノインの破滅回避のために画策する主人公
複雑な関係がワクワク、この先の展開が楽しみ。
原作小説読んでからのコミック読み、絵もソコソコ好みだった。
個人的には好きな展開。
平民騎士のバートが実は……という逆転ホームランのハッピーエンド。
悪事は暴かれ、罪人は裁かれるという、正義は勝つみたいな要素もあって、スッキリ。
勿論、恋愛も成就するハッピーエンド。
最初は面白くて、ハマって読んでいたけど、なんか途中から
ストーリーがどっちに向かって進んでいるのか?モヤモヤ感が残って、無料分終わったところで、課金するかどうか悩み中。
完結しているし、最後まで読んだらスッキリするのかな?
最初の方は、結構えげつないイジメが続いて、うげっ💦
読み飛ばして端折って、復讐始める高校入学頃から再度無料分読んだ。
復讐終えた時、主人公は何を感じて、どうするんだろう?
その結末に興味があるかな。
オレサマ王子の侍女に転生したヒロイン・ティナの明後日の方向に勘違いする癖、んで勘違い方向に頑張るもんだから、ちょっと笑えてホッコリ。
オレサマ王子の破滅を防いで、みんな幸せに楽しく終わって欲しいな。
Fランクダンジョンのボスに転生した主人公が、弱小ボスから少しずつ強くなっていく。
強さの源は、ダンジョンの魔物達を守らという決意……という、思わず応援したくなる話です。
今のところ順調だけど、今後どんな試練が?
応援しています!
愛さずにはいられない程、可愛いすぎるマリア。
特にご飯を食べる時の幸せそうな表情がたまりません。
絵も好みなので余計に愛らしく感じで。
タヒ神付きの神父さん、人間を愛してはいけないらしいのですが、マリアを育てていると、日々葛藤が。
ツンデレ神父さんが幸せな結末になりますことを!
聖女、勇者パーティーから解雇されたのでギルドを作ったらアットホームな最強ギルドに育ちました。@COMIC