トロちゃん!さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
21 - 30件目/全105件

癒されたい時に🎵

ネタバレ レビューを表示する

異世界でのスローライフ、ほっこりしたい時や癒されたい時はオススメです。
    家事スキル高い男子が、物凄い鑑定スキルをもって異世界転生、家事スキルで虜にしちゃう!
    御料理シーンが多いので、ダイエット中は注意🎵

一気読みしたけど

もうね、続きが知りたくなって配信分を一気読みしたけど、ストレス半端ない💦
    自分の限界を知らない、周りの状況・心配に配慮出来ずに、自分の想いで突っ走るヒロインにイライラ⚡️
    課金して一気読みしたけど
    私にはむかない作品でした💦

うーん😔

ネタバレ レビューを表示する

よくあるオフィス・ラブ?設定で、好きな人は好きかも。どんくさいヒロインが彼氏に浮気され~の、上司にフォローされて~の、恋愛が始まる?
    ハッピーエンドでありますよう🎵

ハマる覚悟してね

この作品、ガチで嵌まります!
    あんまし恋愛もの読まないけど、友人に薦められて読み始めたら。。。
    覚悟して、読んでくださいね。

夢中になった😁

ネタバレ レビューを表示する

頭の良いヒロインが、領地を調えて繁栄させていく様が小気味よくて、夢中になった、もちろん一気読み!
    冷遇された婚家を飛び出して、幼い頃から縁があったパートナーと幸せになっていく様が楽しみ🎵

20話まで一気読み

ネタバレ レビューを表示する

ある意味、面白い設定で20話まで一気読み!
    聖女ものは沢山あるけど、担当別に4人の聖女がいるのは面白い。
    かつ、ヒロイン以外は性悪聖女、こんなこと許されるのか?
    癒しの聖女が1番悪質なのも面白い。

迷わず一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めたけど、迷わず一気読み!配信分全て読んじゃいました。
    人の能力を見極めて、発見&訓練&実践で引き上げていく様が、心地いい🎵
    そんな能力がある人が、会社の上司だったら嬉しいのになぁ~✴️

ほのぼの癒されます

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生、冒険者の話ですが、主人公とグルドさんの出会いから広がる人との縁や、主人公の成長、ほのぼの癒されます。
    主人公の能力開発が楽しみです

闇が深そう

無料分のみ読んだ感想です。
    面白そうな話ではあるけど、闇が深そう。
    絡まりあった感情がほどける時が来るのであろうか?ハッピーエンドになってくれたらいいのだけど、なんか哀しい終わりかたになりそうでストップ。
    絵は好き、ヒロインの知的な表情が、この話に合っていると思います。

うーむ?

異世界もの好きで、よく読んでいる方だと思うのですが、ナゼか読んでいてストーリーが頭に入ってこない、理解しづらい?
    絵も嫌いじゃないのですが、暗い印象があり気がのらない。
    うーん、なんでだろう。

無料分でストップしたけど、読み進めると楽しくなるのかも?