みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

よくある設定

振られたタイミングで素敵な男性が現れて、向こうから愛されて・・はよくある設定。無料分だけではどうして入籍までする気に男性がなったかは分からず。続きが気になったけど、絵があまり好きではなかったので、どうしようかなぁ

by Summ

レビュー評価が高かったので読んで見たけど、絵がダメだった。
    頭でっかち?なんかバランスが悪いような気がする。
    あと上司の首をかしげる仕草が嫌だった。あんまりイケメンに見えない。

課金はしないな

真面目なOLが酔った勢いで婚姻届出しに行くんか?それを覚えてないとか。そもそも会ったばかりの上司が結婚を承諾する意図がわからない。漫画やし、それもアリかと読んでいると楽しいけど、課金するほど主人公が好きになれなかった。

安藤部長の意図がわからない

その日初めて会った、しかも彼氏に裏切るれて泣いてる女をいきなり好きになってその日のうちに結婚するというのが、どうしても解せない。
    何か裏に意図があるのか?

まだ途中までしか読んでないから、もどかしい。

一夜を共にした相手が自分の会社の上司として赴任してくる。それにその時に実は婚姻届を書いていて入籍した事になっている…というハチャメチャなお話。主人公の女性が地味な設定だけど、それにしても絵があまりかわいくないかな…

まだ無料分しか読んでいませんが‥元カレと、その今カノ(?!)がひどすぎる!
    恋愛経験が乏しいとは言え、主人公が何であんなのと付き合っていたのか非常に疑問です。
    この後の展開が気になるし、読んでみようかと考え中です。

顔がいいというだけで人の話を聞かない上司、結婚を取り消すよう頼んでいたはずが流されて承諾するヒロイン、どちらも好きになれず、読んでてイライラしてたところに、上司の柏餅の食べ方が汚くて嫌になって読むのをやめました。

by carro

もう少し絵に丁寧さが欲しいかな。

面白いストーリーだと思うのですが、個人的に画風が恋愛に不向きな気がしました。この画風で有れば、心理ホラー的な方がシックリくる気がしましたが、あくまでも個人的な感想です。

今のところ…

無料分しか読んでないけど社内恋愛からの浮気されワンナイで挙句上司…ってよくありがちなネタ盛り沢山な感じしかしない。しかもそんな主人公にも、上司にも、好感持てないな〜。

by JMT

絵がいまいち好みじゃなかったんだけど、内容は面白そうかな。やっぱり、尽くすタイプの女はクソ男に引っかかるのね〜。自分の誕生日に、自分て料理してケーキ用意して?彼氏も来ないし?んな男はいらないわ〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件