みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

一味違う!?

話の筋は、最近の流行り?の最低彼氏の裏切りからの、イケメンに好かれる流れだけど…
    何かが違う。
    部長が真央ちゃんを好きな理由に、何やら秘密がありそうだけど、傷付くようなことでなければいいなぁと願います。
    それにしても、最近の(自分が読んでる)マンガによく現れる、自分中心の元カレのような、サイコパスみたいな最低人間って、実在するのかなぁ?
    少なくとも自分の周りにはいないけど。
    怖すぎる。

面白いです!

皆様と同じくミッションクリアのために読み始めました。

結婚をするつもりで付き合っていた彼氏を、男癖の悪い同僚に取られてしまった地味な女子社員の主人公が、イケメン上司と酔った勢いで婚姻届けを提出。
    ありえないだろと思いつつも、みんなから憧れの的のイケメン上司と知らないうちに結婚してたとは…羨ましい。

お互い淡白な中に少しだけキュンとするシーンがあって、とても読みやすくてサクサク読んじゃいました。
    続きが気になります。

by マイ2

早く素直になって!

何となく読み始めたらなかなか面白い。皆んなには内緒の社内恋愛。その彼が浮気、そしてク◯男だった。けれど傷心の彼女にはハイスペ男性が現れて…というよくある話のようでその上を行く、目覚めたらイケメン上司の妻だった!混乱する主人公とイケメンで仕事も出来る上司で性格も良さそうな彼。早く元彼とキッパリ別れて(別れたつもりなのに相手がしつこいようで…この元彼と浮気相手をどうにかして下さい!)素直な気持ちを告げればいいのに!とイライラしている読者は沢山います。でも、実際、知らない人から君の夫だからと言われて優しくされても混乱して素直になれるわけがない。でも、漫画だからなるべく早く素直になって幸せになってほしいです。創さんはいつかわからないけど主人公に会ってるんだろうな。子供の頃とか?それから引っ越したとか?

安藤部長がおもしれー男すぎる

久々に少女漫画を読ませて頂いたのですが、とても面白かったです…!!
    とにかくヒーローの安藤部長がおもしれー男すぎて…!!
    安藤部長の優しみ陽キャぶり思い遣りが真央ちゃんの頑なな心を溶かしていく様子は焦ったいのですが少女漫画の醍醐味でもあり大変楽しく読ませて頂きました。
    真央ちゃんも真面目で優しい女性なのですが、少し素直じゃないことで気持ちが空回りしたり、勘違いしたりで安藤さんに振り回されています。
    その姿もごくある一般的な女性の可愛い姿で好感が持てました。
    ヒロイン真央ちゃんが塩対応なのも押せ押せ陽キャなヒーロー安藤さんと対照的でメリハリがあり面白いです。

また続きが楽しみな作品が増えました。
    更新を楽しみにしております!!

by oure23

浮気彼氏より理想の相手が現れる!

会社の飲み会で、同僚彼氏の浮気が発覚、ムシャクシャした勢いで、バーで知りあったイケメンと飲み潰れワンナイト。ってわりとよくある設定、ところが、その相手が海外帰りの新任の部長として赴任して来たから大変、ヒロインの真央は仕事が出来て真面目、浮気彼氏が恋愛に疎い彼女にアプローチして付き合うも、会社では内緒でと、大体内緒にしたがる男にマトモな奴は居ない。
    半月前位に結婚話も出てたのに、2カ月前から二股ってなんだよ!部長とは未遂だったみたいだけど、泥酔した時に婚姻届にサインをしたらしく、既に結婚が成立してたという信じられない展開、これは部長が前から彼女の事を知っていて、バーで会ったタイミングを利用したとしか考えられない。
    部長は真央と仕事をして尚更、誰よりも仕事が出来て信頼出来る真央を選んで正解だったという感じですね!若くしてイケメンの部長は、彼女に取っても優良物件、浮気彼氏と別れて大正解。
    これから、いろんな事が明らかになって行くと思うので楽しみです。

ハマってしまってぇ~

最近によくある彼に浮気される漫画…と思いきや、一味二味違う漫画で一気に課金して最終話まで。話数が少なかったけど、一話ずつは読み応えがあり良かった。
    それにしても(多分別れるであろう)彼のクズっぷりはクズ過ぎて言葉も無いな。
    3年付き合ってご飯🍚も連れて行って貰えなかった?プレゼントの一つも貰えなかった?1年位で大体気がつくと思うけど。
    それとクズな彼の選んだ同僚のクズ女はどうしようも無い自己中心的な女。
    新しく赴任して来た安藤部長との突然の入籍で、急激に変化しはじめた今の事態は偶然ではない必然的なものがあるのでは?と思うのだけど…。なんか前ら部長が真央を知っていたのでは…と感じるのは私だけ?
    突然の結婚で、優しい部長の対応に自分の気持ちが部長でいっぱいになっているのを認識して来たかな。
    でも少し物足りなさを感じたのは、部長さん十分優しさいのが分かったから、結婚記念に結婚指輪とかネックレスとかも早めに渡していたら良かったんじゃない?その方が入籍時の証拠の動画を見せられるより実感があったかも。
    早く続きが読みたい!(๑'ᴗ'๑)

もうこれは、一気読みです。
    ろくでもない彼氏に浮気され、ボロボロの状態で会った一人の男性。その人には、お酒の勢いもあって、自分の気持ちを吐き出すように話をして、彼も、優しく受け止めてくれて、、
    のりで、結婚、入籍までしてしまった。本人、酔っていて、全然覚えてないけど。
    この時の男性が、会社に、直属の部長として、赴任してきて。
    この、男性は、一目惚れだったのかしら?まさか、入籍までしちゃうなんて。現実では、ありえないと思うけど。

ただ、一緒に仕事をしていくうちに、どんどん惹かれていって、一年後には、ちゃんと離婚の手続きをするつもりの入籍だけど、相手の、寄り添い方、優しさがたまらなくなってきている25話です。
    早く、配信して下さい。ね。

by R.M.Y

先が気になってしょうがない

ようやく2人の思いが通じて良かったぁとこれからハッピーな新婚時代を迎えれるかと思いきや、最後に元カレの登場。まだまだ一波乱ありそうですねーおばちゃんな私ですが、創さんがずっと好きだったのは、一心にアルバイトの時のキャベツの千切りをする真央ちゃんを見てからなのかあとか、勝手に想像しています。だから、次が気になってしょうがないので、出来るだけ早く出してください🙇

部長かっこいい

偶然出会って一緒に飲んで酔っ払ってそのまま婚姻届出して結婚。結婚相手はたまたま赴任してきた上司で溺愛されるっていう展開に、正直上司はなにがあってそんなに大好きになって、そこまで溺愛してくるの?!ってくらい甘々で、少しついていけませんでしたが、これから明らかになっていくんでしょうね。
    元カレがしょうもなさすぎて、早く部長と両思いになって欲しいと、部長を応援しています。

by amamaya

何これ!
    全く期待してなくてミッションのためにちょっと読んでみたらドハマりです!
    同じ会社で働く彼氏に都合のいい女になってた地味女の主人公は酒癖が悪く、会社の飲み会で浮気が発覚して、1人でバーにフラッと立ち寄って知り合った男性と飲んだまではいいが、酒癖が悪くそのままの勢いで結婚してしまった...でもその旦那になった人は新しく赴任してきた部長だったって始まり。絵も可愛いし、内容も面白い!オススメです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,109件