みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキしました。
何故か最近少女漫画にどハマり中!
高校生に戻った気分で若返ってます。by ぽめさま- 0
めちゃくちゃ面白い〜読み出したらハマりました。トラックに跳ねられて、突然タイムすりっしたのかな?面白い
by ノンまま- 0
過去に戻る
話ですが…
お互いの愛を感じで良いお話!!!
未来が変わってくるのもおもしろい!!
楽しく読めました。by とくちゃんちゃん- 0
日高くんよい
何人タイムスリップなってるのか謎だけど面白くなってきた。もう翔にヤキモチやかせて日高くんで良くない??
by サもん- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
タイムリープして、今度は夫と絶対結婚しないように頑張る主人公がおもしろいです。by ねね03- 0
浮気されて、高校生に夫にであって…。更に浮気相手も出てきて…どうなるんだろう…。そして逃げてるのに夫には好かれてる…。
by 改革- 0
2人共?
弁護士の旦那さんと高校生の頃から付き合って結婚したヒロイン。
とても愛されていて幸せに暮らしていたが、まさかの旦那の浮気。
そしてヒロインはトラックにはねられて亡くなってと思っていたら高校生にタイムスリップ。
旦那の浮気相手も同級生だったのです。
あんな事になるんだったら旦那とは付き合わないと誓うヒロインですが…
どうやら旦那の方もタイムスリップしているらしい。
ラストは同級生の女の子の未来が変わり、高校生の頃から旦那はヒロイン一筋という事が分かりよかった、よかった。by きままなアーノルド- 0
続きが気になります
私も主人公の様に過去にタイムスリップして人生をやり直したいなという気持ちになりました。主人公にはまた違った恋愛をしてほしいです。
by oaklandorio- 0
高校からのやり直し人生ストーリー。どこをどう間違えたかを注意しながら、関わらないように慎重に。そして、それがどうなって行くのか?楽しみです
by ヒロイリ- 0
無料分まで読みました。
タイムスリップものはよくあるけど、事故にあった本人以外もタイムスリップしてしまうなんて…。by めめじろう- 0