みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タバスコではないです。
みなさん、この作品をタバスコと勘違いしていませんか? しかし、それは違います この作品は二度目のふたりという作品です この作品は 二度目の私が出てきてとてもおすすめです
by あぼあさま- 0
交通事故
したらタイムスリップするとか言うベタな展開ですが今後は浮気男ではない人と是非とも恋愛を楽しんでいただきたいものです。
by マピーさん- 0
まだ途中なのですが、絵が可愛くて
読み応えあります!
どんなふうに主人公が第二の人生を歩むのか
楽しみです!by hiyori181818- 0
タイムリープ
嫌なところで高校時代にタイムリープ…しかも関係者全員?2度目の人生でどうなるのか気になります。ただ1話が短い…
by とくめいまる- 0
翔がみくの事を裏切ってると思えなくて理由が気になって最後まで読んじゃいました。丁度良い長さで上手く纏まってたと思います。最後、翔も高校生の記憶が残ってて良かった。西条さんが知らないとはいえちょっと偉そうで、元はと言えばあなたが原因なんですよと言ってやりたい。
by ニックネーム???- 0
スピンオフは読んで無いけど ほぼ読み終えた。2人の愛が2人共高校1年に戻り また 事故の時に戻ったのかな? 戻って西条さんの人生が良い方に変化したのは、2人にとって大問題だから? 1話か短い もう少し長く配信して欲しかった
by ヒャッハーッッ!- 0
眼科医と弁護士のパワーカップル…夫の浮気を疑って、運悪く結婚記念日の待ち合わせに向かう途中、主人公がトラックははねられ…起きたら高校時代にタイムスリップ!のみならず、旦那もタイムスリップ!
by プラムトラム- 0
何だか過去の自分に戻ってしまって、同じ結末にならないように必死に過去の旦那さんを避けて学校生活するけど、ことごとく会っちゃう(笑)
by aibi- 0
戻ってどうなる…?
個人的には過去にタイムスリップしたとしても主人公が浮気された。という記憶は残っている訳であり、そこから何かするのは難しいかと思いました
by しろあんた- 0
お、おう……。みたいななんとも言えない展開が続きます。
途中までしか読んでいなくても勘のいい人は気づくのではないでしょうか?
何に、かは伏せますが、ね。by れいんきゃんでぃー- 0