みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から気になり購入しました。
    主人公が可愛いのとストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ途中から話が進まなくなるのと一話が短いのでその点星マイナス1です。。

ふたりとも、高校生にもどるとか、なかなかなかなか想定外で。どうなっていくのか。釘付けでした。ついに。二人が、カミングアウトした

最初何この最低男!と思ったけど見ていくとみく大好き夫だーって感動!
    西城さんもいい人になってて過去に戻った甲斐があった!
    眼科医になったのはお義母さんの網膜剥離があったから?と勝手に優しい…とまたまた感動

最初は微妙かも?とか思いながら読んでいましたが(ごめんなさい!)途中からハマってしまいました!笑
    思っていた展開と違う!面白いです。
    不倫してたんじゃなかったんだねー!良かった!!

夫の翔が不倫していると思い込んだ妻のみくが、夫の目の前でトラックにひかれ、目覚めたら高校時代にタイムリープ。
    夫の翔と結婚しないルートで高校生をやり直そうとするみくだけど、実は翔も一緒タイムリープしていました。
    高校時代に戻って主にやったことは、当時は関わりの薄かった同級生の彩夢の不遇な人生を二人で変えてあげたこと。
    自分達の未来を変えたというよりは、結果的に人助けのためのタイムリープだった感じ。

いやいや2度目なら違う男とがいいわ〜と思いながら読みました(笑)
    お互いホントは大好きだから2度目の人生も一緒になりたいのか。

試し読みで始めたものの、色んな事件が入り混じって続きが気になり楽しく読み続けてます。次の2人は幸せになってほしいな。。

予想がつかない。

ヒロインが、夫の浮気に気がつくといった設定だけど…今の所ほんとに裏切っていると確定していない、それが救いです。と同時に結果がどうなるかわからい…希望でもあります。個人としては、ヒロインの勘違いでハッピーエンドになって欲しいです。

高校時代からの付き合いの旦那が浮気をしていると思い込んでいたヒロインが事故に巻き込まれタイムリープするストーリー。
    彼女の行動で大円団に終わり、面白かった

by ys28k04

よかった

事故で死にそうになって、主人公が高校生までタイムリープするお話 未来を変えたくて行動するけど、まさかまさかの夫もタイムリープして行動を変えようとしてるからおかしな事に タイムリープしてる?って聞くの勇気いるよなぁ 悪かった未来が、みんないい未来になっててよかった