みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

面白いです!既婚女性が旦那の浮気現場?を目撃!更にその時トラックにひかれ、タイムスリップして高校生になっていました。早く続きを読みたい!

いくら「浮気じゃない」って言っても結婚記念日に、それはないわー。何を言っても言い訳にしかならんわ。言葉も態度も思慮も足りなくて医師勤まるのか?

by nirai

面白い話ですね!どんどん続き読みたいです!
    タイムスリップして、違う人生生きたいなと思う!あの時こっちの選択してたらどうなったのかなとかすぐに考えちゃう!どうにもならないけどね。

まさか

2人とも過去に戻ってるとは思いませんでした。途中までしか読んでませんが、どうなってしまうのか、と楽しみになってます。

無料分まで読み終わりました
    主人公のみくとその主人公の夫の翔が2人でタイムリープして過去を変えようとする話
    はっきり言って翔があんまり好きではありませんでした。浮気は誤解でしたがみくに何も言わなかった分、ずっとみくを傷付けていたのにあんまりにも自分は悪くないみたいな態度とってるのが…
    同級生の女も意味分からんし面倒くさい

by luchi

マジか

旦那の浮気相手が付き合い始めた当時のクラスメイトとは。しかも途中でイメチェンしてクール美人になっててマジかよと思いました

by 🔐

The普通でしたねこれはもっちょっとひねりほしいかなーってかんじsmartにかんがえてこうよ!!!!

絵が

あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
    違う未来になってよかったな。

仲良さそうな夫婦生活(?)を過ごしててめっちゃおだやか!家事をそっせんしてくれる旦那さん!素敵だなー

恋愛の

恋愛のタイムスリップものって珍しいきがする。なんか地球の危機を救ったり、壮大なものが多いよね。
    でもまあまあ楽しめました。