そらりゅののさんの投稿一覧

絵が

あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
    違う未来になってよかったな。

無料分 読み始めました。が。。。

絵がかわいくて 無料分が多かったのと ピュアな恋愛もので癒されたくて読み始めましたが。。。台詞回しに違和感ありありで 癒しどころか 気分が悪くなりました。今後の展開が気になったので ネタバレレビューを読んでみると、心中やら記憶喪失やらの単語がでてきたので、私が求めている内容と違い過ぎたようです。無料分が終わったら読まないと思います。絵がかわいいだけに 残念です。

無料分 読み始めました。

まず、評価がわかれていますが、絵はかわいいし 主人公をとりまくキャラたちが 微笑ましく 、ニヤニヤしながら読んでいます。すいれんちゃんは 場面緘黙症ではないでしょうか。そう考えながら読むと、健気にがんばるすいれんちゃんが とてもかわいらしく 応援したくなります。
    続きが楽しみです。

まだ最後まで読んでいませんが。。。

リライフ。。。おもしろいです。わたしもリライフしてみたい。人生やりなおせるなら、やりなおしたいって思っている人、大勢いると思います。現実にはリライフできないけど、読みながら一緒にリライフしてる気分を味わいたいと思います。リライフ後どうなるのか 楽しみです。

無料分 読み始めました。

昔っぽい絵が懐かしくドンピシャです。いまの時代には 考えられない程 教師と生徒の距離が近すぎ。。。あの頃の年代にはこういう恋愛に憧れがあるのでしょうね。親としては あり得ない!と思ってしまいますが。。。ああいう先生は ダメでしょ。

癒しです。

先生と娘の共同生活。ふみちゃんが、とっても古風でかわいらしく、先生との年の差を感じさせないやりとりがとても良いです。(制服姿をみると あ〰️高校生か。。。と 思いますが。)
    ハッピーエンドになるんだろうなと思いながらも 楽しみに読んでいます。

人の心がよめるって。

人の心が読める人たちが いっぱいでてきておもしろいです。美男美女きょうだいとおばあちゃまが心がよめる人で そこに現れた妄想好きの普通の女の子。それがまたいい。
    妄想場面は 笑えます。ほのぼの 楽しく読めました。

無料分 読み終えてしまいました。。。

無料分 読み終えてしまいました。。。
    以前 ドラマで観たことがありましたが、原作もおもしろくて あっという間に読んでしまいました。課金するか迷っています。ポイントがたまったら 真っ先に読み進めたいと思います。

無料で読めるので。

映画を観たので、結末はだいたいわかっているのですが、全部 待てば無料 だったので読み始めました。細かい描写が漫画だと感情移入しやすいので読みやすいです。まだページが半分以上残っているので 毎日楽しみに読みたいと思います。

どこにでも邪魔者はいる

ハイスペック、顔もいい、運動神経抜群、そんな男子のまわりには 邪魔をしてくる社長令嬢。。。そんな男子が好きなのは 平凡だけど 頑張りやさんの同期。よくありがちな話だけど、絵が好きなので☆5つ。