そらりゅののさんの投稿一覧

全部

読んでしまった。。。なかなかのミステリーでおもしろかったけど、ところどころ韓国が見え隠れするのがちょっとな感じでした。完全に日本版にしてもらえると 読みやすいのにと思いました。

無料分が

終わってしまった。。。まだ完結していないので 完結したら課金するか考えるかな。裏切るって どうなるのか気になるなぁ。。。

かわいい

鈴ちゃんがめっちゃいい。歯が出ちゃうのもかわいいし、いろいろ妄想してるのもかわいい。無料分終わってしまったので、レビュー書いてポイントためてます。全部読みたいです。

かわいい

モノクロ版みてました。カラーだと読みやすくて また一段と物語に引き込まれます。長いので 課金はするか迷いますが とりあえず無料分は楽しみたいと思います。

かわいい

絵が好き。かわいいです。無料分読んでます。長い話なので 完結してから 課金するか考えようと思います。ハッピーエンドなんだろうけど、どんな展開になっているのか気になるなぁ。

かわいい

無料分がのびたので 追加で読んでます。今後 ハッピーエンドなんだろうなって思うので 課金はするか迷いますが。。。
    ストーリーは好きなので もっと無料分が増えるのを待ちます。

絵が

あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
    違う未来になってよかったな。

どこにでも邪魔者はいる

ハイスペック、顔もいい、運動神経抜群、そんな男子のまわりには 邪魔をしてくる社長令嬢。。。そんな男子が好きなのは 平凡だけど 頑張りやさんの同期。よくありがちな話だけど、絵が好きなので☆5つ。

人の心がよめるって。

人の心が読める人たちが いっぱいでてきておもしろいです。美男美女きょうだいとおばあちゃまが心がよめる人で そこに現れた妄想好きの普通の女の子。それがまたいい。
    妄想場面は 笑えます。ほのぼの 楽しく読めました。

無料分読んでしまった。

ちょっと恐ろしい世界の話だったけど、つい引き込まれてしまった。現実にありそうで 錯覚しそうになる。今後の展開が気になるが、課金するかどうか迷っている。。。