そらりゅののさんの投稿一覧

表紙の絵は

好きじゃなくて なかなか読みたいと思えなかったのですが、無料分が多かったので読み始めたら おもしろい。
    恋の行方も気になる。。。

無料分が多かったので読み始めました。絵は好みじゃないのですが、ストーリーがおもしろいし、1日4話無料なのが良いですね。
    ドンと秋野さんがどう絡んでいくのか 楽しみです。

癒しです。

先生と娘の共同生活。ふみちゃんが、とっても古風でかわいらしく、先生との年の差を感じさせないやりとりがとても良いです。(制服姿をみると あ〰️高校生か。。。と 思いますが。)
    ハッピーエンドになるんだろうなと思いながらも 楽しみに読んでいます。

無料分 読み始めました。

ダイキチとりんちゃんの関係がかわいらしくて 、微笑ましくて ほっこりあたたかい気持ちになれます。まだ途中ですが、どんな風に物語が進んでいくのか 楽しみです。

無料分 読み終えてしまいました。。。

無料分 読み終えてしまいました。。。
    以前 ドラマで観たことがありましたが、原作もおもしろくて あっという間に読んでしまいました。課金するか迷っています。ポイントがたまったら 真っ先に読み進めたいと思います。

無料で読めるので。

映画を観たので、結末はだいたいわかっているのですが、全部 待てば無料 だったので読み始めました。細かい描写が漫画だと感情移入しやすいので読みやすいです。まだページが半分以上残っているので 毎日楽しみに読みたいと思います。

課金してしまった。

絵がかわいいし、無料分が多かったので読み始めたら、なんと 課金して全部読んでしまった。。。いろいろ複雑な背景だけど、しっかりと回収できて 涙涙でした。あたたかい気持ちになれます。

まだ最後まで読んでいませんが。。。

ぼくタマとリンクするところがいっぱいあって 楽しみながら読んでいます。最後までたどり着くには まだまだかかりそうですが、月に想いを馳せながら読みたいと思います。

なつかしい

わたしの青春 ぼくたま!全巻持っているのに、電子出版物を読み始めてしまいました。。。読み始めたらとまらない。。。心がタイムスリップしています。やっぱりいいですね。

まだ最後まで読んでいませんが。。。

リライフ。。。おもしろいです。わたしもリライフしてみたい。人生やりなおせるなら、やりなおしたいって思っている人、大勢いると思います。現実にはリライフできないけど、読みながら一緒にリライフしてる気分を味わいたいと思います。リライフ後どうなるのか 楽しみです。