特に何が面白いってことはないのに、なぜだか次々に読みたくなる笑不思議〜あるあるだし、ほんかわしてなんだかいい!
星4つのわりにはそんなに面白くなかったような?笑絶対くっつくパターンじゃん!ストーリー展開もイマイチ面白くないかなぁ
彼女が丸すぎる笑こんなはふうにどんな彼女でも大好きになってくれる彼がいたらどんだけ幸せだろう♡羨ましい!
面白いけどストーリー展開が最悪過ぎて気分が悪くなるというか…ここまでじゃなくてもこれに近いことが実際にあるとしたら恐ろしい…
面白いようなそうじゃないような…星4つは多いような多くないような?普通でいいのに難しくしてるというか?
とりあえず無料分は全部読みました!とても面白くて、続きが気になるので早速読み進めようと思います!ハッピーエンドだといいですが…
思ったより面白かった!!でももう少し無料分で読みたかったかなぁ〜きっとハッピーエンドなんだろうと推測しながら読み終えました笑
えー面白いところで無料分が終わってしまったー!?もちろん続きは読み進めますよー!きっと2人は恋に落ちるんだろうなぁ♡
クールなイケメンパイロット?もう合格でしょ◎それ以上何を望む?何にもない!!笑2人の結婚正解どうなっちゃうの?
面白い!!まだ無料分しか読んでいませんが、絶対面白い!!はず笑!ストーリー展開がかなり気になるんですけど!?
ふたり明日もそれなりに