まだ読み途中でまだ無料分しか読んでいませんが、悪人を成敗するということですよね?絵はとても苦手なんですけど、内容は面白かったです。
まだ読み途中ですが、無茶苦茶イライラする主人公ですね!!笑ちょっとこの2人の女性の人格はイライラが頂点になる!!
なになになにこのイケメンは!こんなチャラ男に本気になられたらキュンキュンするよね?!どうなっちゃうの?!
イケメンでチャラそうなのにこんなキャラな人いますか??こんな人がいたらそりゃ好きになったゃうでしょ!早く2人のラブラブっぷりを見たーい!
まだ読み途中ですが、うーんなんでだか面白い笑どっぷりBL恋愛を感じさせるのではなく、徐々にそっちの方へ行く感じ?がいい笑
まだ読み途中ですが、絵も好みだし、すごくワクワクして読み始めたのにストーリー展開が思っていたのと違う…
まだ読み途中ですが、絵もすごく好みで楽しみだったんですけど、なんだか思っていたストーリー展開と違うかも…
ストーリー展開は無茶苦茶だし、絵もかなり苦手な部類ですけど、なんとなく?笑えてなんとなく?面白い笑笑笑
読み途中なので、まだまだこの先どうなるかさっぱりわかりませんが、どうか彼女の考えすぎでハッピーエンドで終わることを願っています!
こんな裏話があったなんて?!こんなイケメンのBL会社にこんな身近にいたら超嬉しい!毎日楽しくなっちゃう🎵
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~