こんな裏話があったなんて?!こんなイケメンのBL会社にこんな身近にいたら超嬉しい!毎日楽しくなっちゃう🎵
高校生だからダメって?!無茶苦茶真面目だなぁ笑笑こんなランドリーが近くにあったら通ってしまうかも〜笑
まだ読み途中ですが、全く普段なら絵面からして読まない漫画です。読み進めていってもやはり興味が湧かない…
普段は機会がなければ絵面からして読まない漫画ですね笑でも読み進めて行くと、だんだん面白くなってきました笑
なかなかこういったストーリーの漫画を読む機会はなかったので、興味津々で読み始めましたけど、こういった方は世の中たくさんいるのだろうなぁ時思いました。
まだ読み途中ですけど、無茶苦茶苦手なストーリー笑機会があって読み始めましたけど、絵面からしてなかなか苦手だなぁ笑
おもしろいです!!まだ読み途中ですけど、読んでいくうちにどんどん先を読みたくなってしまうような作品ですね!
本当に面白い!!まだ途中読みですが、面白い!!ゆる〜くストーリーが展開されて行くところがすごく好きです!
まだ読み途中ですが、無茶面白そう!!どしょっぱつから何この人ーー??!!って感じで続きが読みたくてワクワクです!
ちょっとこの女の人はあまりにも言いたいことが言えなさ過ぎて、漫画だけれどイラっとする笑まだ読み途中ですが、もういいかな笑
僕たちが恋する理由【単話】