まだ読み途中ですが、すっごく面白いです!いじめられていたと思っていた相手が実はまったくの誤解で、最終的にはお互い分かり合えるのでは?楽しみです!
まだ読み途中ですが、全く俊介の気持ちがわからない!好きなの?ただの思わせぶりなの?どちらにしても何かありそうで、よみたくなる!
もー本当に嫌だ!こんな関係!こういう男!!普通にいるよね?!こういう男!なんなんだろう?この男は何が理由なのか最後まで見てやるー!
まだ読み途中ですが、当然のように2人は惹かれあいますよね〜最後行き着くところはどんなストーリー展開になるんだろう?
なんだか、可愛らしい2人ですね~まだ読み途中ですが、必ず最後はハッピーエンドになると信じていますね!
これって恋愛ものでしたっけ?BLかな?読んでてわからなくなってきた笑とにかくストーカー女はほんとに最悪!
こんな目に遭うなら、もっと対処のしようがあるだろうに…って漫画だもんね笑入り込みすぎた笑でもストーカー女はほんとに最悪だー
こんな無理矢理なストーリーありますか?!笑漫画だからいいか?こんなパーフェクトな上司の子供を授かることができれば文句ないですね~
なんだかかなり無理があるような…大抵漫画は非現実的なんですけど、これはそういう問題ではないような無理がある…笑
本当におもしろ過ぎる!初めはコメディタッチでただ面白い話?くらいにしか思わなかったのに、読み進めるうちに色々な人間模様なんかもあったりで、すごくたのしめました!
ブスなんて言わないで 分冊版