無茶苦茶面白いんだけど!!無料分しか読んでいませんが、絶対続き読みたいやつ!!この世界では人間とも結婚とかできるのかなぁ?
まだ読み途中ですが、初めはイマイチストーリーが何が言いたいのかわからず困惑していましたが、だんだんわかって来て面白くなって来ました笑
どこに連れて行くつもりー?!無料分までしか読んでいませんが、よくありがちなストーリーな気もするが、何かが起こりそうでワクワクするー!!
とくしゅな能力を持っているおかげ?で、思いもよらない人とお近づきになり、しかも気に入られるなんて?!どんなストーリー展開になるのか楽しみ!!
ある程度読んだのに何が言いたいのかイマイチよくわからないストーリーだなぁと…早く恋愛へ展開してほしい!!
こういうシンデレラのようなストーリーワクワクするし大好きです!王子もイケメンで優しいし、ハッピーエンドで終わって欲しいですね〜
この歳になって、あんな甘々系の彼ができたらもうラッキーでしかない!彼の何が問題?!全くもって羨ましい!!
こんな純粋な社長いますー!?いないいない!笑イケメンで性格も申し分ない背も高い!理想的過ぎる…羨ましい!
まだ途中読みですが、なんとなく先が見えてしまうストーリー展開?気になるのは彼は味方なのかそうじゃないのか?
すごくリアルで身近にもよくありそうなストーリーなんだけど、読み進めるうちになんだか息が詰まる感じで奥さんの気持ちがリアルすぎて凹む…
異形頭さんとニンゲンちゃん