こんなん完全に恋でしょ!笑これで恋かどうか気づかないなんて!!この恋への発展へのストーリ展開がいんですよね〜!
なんかこの主人公性格ひん曲がってますか?笑素直に認めればいいのに、何をこだわっているのやら?まあ相手も相手のようだけど…
あるあるの展開ですけど、それでもこういうストーリーは面白くてついつい読んでしまいますね!絶対ハッピーエンドでしょ笑
ひどすぎるわーあんなやつ誰かやっつけてー!目が見えないなんて、普通わらないかなぁ!?なんから読んでてずっとモヤモヤしてしまう
うーんなんだか、単純すぎるような…?あまりストーリー展開を楽しみに感じないのは気のせいかしら?もう少しよんでみる?
なんだかこういう人世の中たくさんいそうだなぁ悲しいけど、現実こんなことになったら自分ならどうするだらうか?
可愛いすぎでしょ!こんなのすぐに気持ち伝えて付き合ってしまって!待てません!早くラブラブしてほしい!!
こんな感じの漫画初めて読みますー!なんでだか面白い!のはなぜだろう?世の中色々な人間がいるもんだなぁ。
なにこの上司ー!!こんな上司がいたら毎日会社行くのはもちろん仕事するのも楽しくなっちゃう〜🎵まだ読み途中なのでこれからが楽しみです!
転生ものや貴族系もあまり好きではなくて、絵もあまり好みではなかったけれど読み始めたら面白くてついつい読み続けてしまいました笑
沼すぎてもはや恋