ほんとこういうストーリー無理!おそらくいい出会いがあるんだろうけど、やっぱり初めから最後までハッピーなストーリー展開が好きだなぁ
結局これはなんなの?!霊?まだ読み途中ですけど、ストーリー展開が気になってしょうがない。無理だろうけど、ハッピーエンドであってほしい…
えっなにこの先輩!罪すぎる!こんなの耐えられなーい!無理無理無理!でも絶対無茶苦茶好きになって自爆するやつだわー!
よくある感じのストーリーだろうなぁと思いながら読み始めました。まだ読み途中ですが、やっぱりよくある感じのストーリーでした笑でもコミカルな部分もあって面白いです!
付き合うきっかけはどうであれすごく微笑ましい。少しづつお互いを好きになっていく感じとか、学生ならではのキュンが満載でいいですね笑
こんなカップルサイコウ!!お互いを尊重しあって、マイナスなところもプラスにしてくれる🎵なんたら素敵なカップルなの!憧れる!
あらすじとレビューよんだだけで、想像でホンワカしてしまいました笑たまに、こんな心温まるもの挟みつつで、いいですよね〜
面白いけど、ちょっと男言葉すぎて気になる笑2人は付き合うことになって、その先にどんなストーリー展開があるのかも楽しみです
うーん、タイトルにん?と思い、好奇心から読み始めました。レビューにもあるように、いまいちなぜ?と言う疑問が多いまま、読み途中です…
やっぱり面白い!!先生の作品は全て面白い!!絵も大好き!ストーリーもほとんど他の作品と被らないし!本当に面白い!!
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに