なんだか、可愛らしい2人ですね~まだ読み途中ですが、必ず最後はハッピーエンドになると信じていますね!
これって恋愛ものでしたっけ?BLかな?読んでてわからなくなってきた笑とにかくストーカー女はほんとに最悪!
こんな目に遭うなら、もっと対処のしようがあるだろうに…って漫画だもんね笑入り込みすぎた笑でもストーカー女はほんとに最悪だー
こんな無理矢理なストーリーありますか?!笑漫画だからいいか?こんなパーフェクトな上司の子供を授かることができれば文句ないですね~
なんだかかなり無理があるような…大抵漫画は非現実的なんですけど、これはそういう問題ではないような無理がある…笑
本当におもしろ過ぎる!初めはコメディタッチでただ面白い話?くらいにしか思わなかったのに、読み進めるうちに色々な人間模様なんかもあったりで、すごくたのしめました!
こんな恵まれた社長なんていますか?!いない!絶対いない!だから、夢見てしまうー!こんなことが現実にあったら…って
パッと見全く面白そうではなくて笑読むのを躊躇したんですけど、読んでみたらすっっっごく面白かった!!早く続きがみたい!
まだ初めの方しか読んでいませんが、なぜ彼女に近づいたのか、なぜ契約を切ったのか?色々わからないことだらけでこの先読むのが楽しみです。
昔はこんなことは多々あったのだろうなぁ。でもお相手が素敵な方で本当に良かった!早く大人になって、どんな夫婦に描かれるのか楽しみです!
かわいすぎる男子がお家で待っています