こんなイケメン!芸能界やめる?!やめて一般人と恋しちゃう?そんなことあったら世の中の女子は諦められなくなっちゃうよね笑
思ったよりおもしろーい!!読み始めた時は、ん?と思ったけれど、だんだんハマっていきました!先輩がヤンキー?なのにイケメンで、優しいところが最高!
えっ?!思ったよりかなり面白い!!絵はそんなに好みではないけれど、ストーリー展開がとても面白いです!!
頭が悪い学校、いい学校ってそこまで気にしなくてもいいような気がしますが、当人は気になるのかなぁ?2人がハッピーエンドになるといたけど!
せつなーい!はじめは良かったけれど、どんどん八代くんのこと好きになっていく蓮が…早く両思いになれー!!
こんなことないでしょ!?仮にあったとしても、断る理由なんてありますか?!普通友達でも異性なら本当の自分を隠しちゃうし!
実際、こんなおじさんがいたらきっと気持ち悪いと余ってしまうかも…でもそんなことを隠しながら生活するのは違うと思うので世にこんなおじさんがいるのであれば、頑張ってほしい笑
何もかも私の好みではない!!笑絵もそうですし、ストーリー展開もいまいちに感じてしまう…ヒロインがあまりにもお粗末な行動なのでは?
こんなん完全に恋でしょ!笑これで恋かどうか気づかないなんて!!この恋への発展へのストーリ展開がいんですよね〜!
なんかこの主人公性格ひん曲がってますか?笑素直に認めればいいのに、何をこだわっているのやら?まあ相手も相手のようだけど…
今日からふつうの舞園くん