頭が悪い学校、いい学校ってそこまで気にしなくてもいいような気がしますが、当人は気になるのかなぁ?2人がハッピーエンドになるといたけど!
せつなーい!はじめは良かったけれど、どんどん八代くんのこと好きになっていく蓮が…早く両思いになれー!!
こんなことないでしょ!?仮にあったとしても、断る理由なんてありますか?!普通友達でも異性なら本当の自分を隠しちゃうし!
実際、こんなおじさんがいたらきっと気持ち悪いと余ってしまうかも…でもそんなことを隠しながら生活するのは違うと思うので世にこんなおじさんがいるのであれば、頑張ってほしい笑
何もかも私の好みではない!!笑絵もそうですし、ストーリー展開もいまいちに感じてしまう…ヒロインがあまりにもお粗末な行動なのでは?
こんなん完全に恋でしょ!笑これで恋かどうか気づかないなんて!!この恋への発展へのストーリ展開がいんですよね〜!
なんかこの主人公性格ひん曲がってますか?笑素直に認めればいいのに、何をこだわっているのやら?まあ相手も相手のようだけど…
あるあるの展開ですけど、それでもこういうストーリーは面白くてついつい読んでしまいますね!絶対ハッピーエンドでしょ笑
ひどすぎるわーあんなやつ誰かやっつけてー!目が見えないなんて、普通わらないかなぁ!?なんから読んでてずっとモヤモヤしてしまう
うーんなんだか、単純すぎるような…?あまりストーリー展開を楽しみに感じないのは気のせいかしら?もう少しよんでみる?
薫る花は凛と咲く