無茶苦茶ささるんですけど?!てっきりいつものようにエロさあり恋愛ありだと思ってたら!?どんどんのめり込んで、一気に最後まで読んでしまう勢いだわ!!
無料分しか読んでいないので、まだ核心には触れていないので分かりませんがなんだかゆっくりなストーリー展開でいいなぁと思いました。
面白い!!なかなかないストーリー展開でワクワクしながら読ませてもらってます!!最後はハッピーエンドで終わるだろうけど楽しみにしています!
芸人彼氏と別れて正解!!あんなイケメン社長といい感じになれるなら❤️って、こんな上手い話ないよねー漫画の中で夢を見れて面白かったです!
最後はどうなっちゃうのー?!やっぱり死んでしまうのかなあ?それはあまりにも悲しい…だとしたら最後まで読みたくないなぁ。
あんなハイスペ彼なら子供もできたんだし、そく結婚をオッケーしてもいいのにと思ってしまいけれど、彼女の生い立ちを考えるとしょうがないのかな?
無料分しか読んでいませんが、きっと読み進めたら面白いんだろうなぁということがよくわかります!なので読み進めようと思います!!
なんだかほんわかとした気分で彼女の成長を親心的な感じで見ながら読み進めています!笑こんなにもお互いを思い会えるなんて素敵ですね!
なにこれー!!なんだか惹かれる。胸が痛くなるストーリー展開もありますが、物語が進むに連れて2人が幸せに迎えばいいなと思います。
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
アイスエイジ