どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,212件 / いいね獲得 713件

無料分だけ読みました。
    何だかとても応援したくなる2人です。レンタル彼女から本当の彼女になり、最後は奥さんになるのかしら?

はじめは無料でたくさん読めると思っていましたが、どんどん続きが気になり購入。
    60Pも高いと感じさせない程の作品です。
    18歳に戻ったビアンカ、本当のザガリーを知ることができ、2人やその周囲の人たちにも変化があり、大満足ですね

歴史ものは苦手で、漢字も多いし人も多い。何が何だかわからなくなるので、敬遠していたところがありました。
    でも、これは違いました。本当の話ではないですけど、本当にこうなっていたのでは?と思えるほど。
    本当に素晴らしい作品です。

こんなにドキドキしながら読んだのは久しぶりです。4人それぞれが凄く可愛らしく、素敵。
    お互いにダメなところもあるけど、それをきちんと認めて、そこを含め受け入れていく。
    こんな青春、してみたかった…と何度も思ってしまいます。

無料分だけ読みました。
    この作家さん、以前も読んだことありますが絵が好きです。ただ話の内容が、うーん…。
    これからどうなるのかドキドキしたいですね。

無料分だけ読みました。
    異性恐怖症の2人が、それを克服しようも努力する姿、その状況を分かりながら支える両親や事情を知りサポートする同僚や先輩。
    何だか大変な状況の中でも最後はグッとくるものがありました。

名作

もう何を書いたら良いのかわからないくらい名作です。漫画もアニメも全て読んで見て、感動して号泣。何度読んでも名作は名作です。
    語り尽くせないほどいろいろな話があり、それでもやはりオスカル様は1番です。

無料分だけ読みました。
    実際にはないのでしょうが、こんな旦那さんがいたら幸せですよ。こんなに愛されて、愛する人。
    読んでいてこちらがいいほっこりとする話です。
    でも途中にある短編集はいらないかなぁ。

無料分だけ読みました。
    が、続きが気になり読んじゃいました。
    元カレは最低ですが、ハルキさんはカッコ良いです。自分が素でいられる事も大切ですし、鎧を着けないといけない事も理解してくれるとありがたい。

初めは晴海さんのクール?なところが良くて、徐々にマイコさんの大らかな、でも素直で、憧れちゃうほどの良い子で。最後の方はその2人が素敵過ぎて理想の夫婦像になっていました。
    もう一度、読み直そう!