無料まで読みました。
幼い頃の母親の事や、誕生日の事少しだけ涙がでそうになりました。これから気持ちを前向きに頑張って。自然に大人の恋がてきますように〜
無料まで読みました。
タイトルだけで読みたいと思って読み始めたら、引き込まれた。凄く面白いです。女同士の戦い?はあー
いつの時代も戦いはあるのね。
52話まで読み課金中です。こんなに悲しいストーリーだったの?はるなちゃんエライ。りかこと言われても耐えられているなんて、、いくら記憶がなくても悲しい。読んでいて泣きそうです。
アプリ版とWEB版の両方とも読んでいます。
絵がキレイ。なかなか信じてもらえなくてスパイと思われている主人公が悲しい。キース様早く誤解に気づいてほしい、、、、
まず、話しの中で宮古島に旅行へが出てきますが、
橋は伊良部大橋がモデルですか?懐かしい〜
宮古島出身の私からしたら、ありがとうございますとお礼がいいたくてレビューを書きました。アプリ版で全巻みました。(無料)最後のお子様の双子ちゃん可愛い〜♥♥これからもたくさんの作品を待っています。
タイトルが気になって読んでみたら面白い。後輩君の身体いいね〜飲みの帰りに部屋で飲み直しなんて、なかなか初めてだといえないのに。やるな〜(笑)
前に読んでいて、途中で終わっていました。
久しぶりにめちゃコミみたら続きから読み始めました。面白いではないか(笑)上司にこんなカッコイイ人がいたら惚れてしまうわ〜♥
最新号まで読みました。泣けた〜先輩の家庭が色々と大変で、振り回されていて宵ちゃんとも別れる?
元に戻って〜。二人ともお互いに好きなんだから〜
留学取りやめかな?気になる〜
ドマラ観てから漫画が原作ということ知りました。
観るたびにキュンキュンしていて、実際に漫画でも読むたびに胸があつくなります。この時代の夫婦は素敵で、なつみさんとたきまさ様のやりとりが可愛いくて最高♥♥
こんなイケメンが隣に住んでいたら、部屋で妄想ばかりしているだろうなあ〜私。ベランダ越しにビール、お茶最高でしょう。早く付き合っちゃってってなんかこれから色々と、秘密が出てきそう、、、
タイトルどおり。
おとなの恋は、やぶさかにつき。