【ネタバレあり】怨み屋本舗 通巻版のレビューと感想

恨みをどんな方法で晴らしてもらえるか
    ドキドキして
    華麗な仕事に見ていてスッキリする!

勉強になります

法の隙間を掻い潜ってくる凶悪犯罪者。

現代の司法では、被害者優位に事を進めてくれない。
    警察、検察、弁護士。

歯がゆい思いをして怨みの業火に焼かれて苦しむ被害者と被害者家族。

本当に怨み屋姐さんのような女性がいてくれたら
    どんなにありがたいことか。

前のと同じだけど

初回の依頼者、怨み屋の思惑に嵌まった裏側が明らかになりました。通常版読む前から「何でこの人が?!」と疑問に思ってました。通常版読んで合点が来ました。人から本当に恨まれない生き方するに越した事無いですね。

この

シリーズ大好きです。こちらも先月まで無料だったから時間あるとき読もうって思っていたら無料終わっててかなりショック°・(ノД`)・°・また、無料再開お願いします!!

全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
    他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。

スッキリする

世の中の、イライラするやつを成敗してくれるのがスッキリする。依頼者がどちらなのかよくわからなくなるけど、頭がいいなぁとおもう。読み切りでおもしろい。

悪い人に対するお仕置きが一瞬で終わるのに納得行かない時有るけどだからこそ続けて読めるし怨み屋さんメンバーが色んなキャラが居て楽しいのも有りますね!

こんな

色んな漫画読んできたけど、こんな恨みはらしてくれるって…ある意味神だと思う。でも現実でもこんなお仕事があれば凄いよね。はらしてほしいしと沢山いると思います。

怨み屋シリーズ大好きです。今回は無料分が多くて嬉しいです。完全な悪が、怨み屋さんによって怨みをはらされていくのが、読んでいてスッキリします!

現代版必殺シリーズ?!

怨み屋シリーズは、スリルあり、アクションあり。痛快で、とても好きです。
    時代劇の必殺シリーズを彷彿させるものが、あります。

by ayuko3