みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)

たっぷり読めます

611話まで無料なのでたっぷり読めます。と言っても1000話以上あるので最後まで読み切るまでがなかなか大変です。怨みやシリーズの初期のシリーズなのか絵柄も今と少し違います。下手ウマな感じは今と同じですが。怨みを復讐していきます。方法は様々なので、結論が読めないことが多いです。どのストーリーもおもしろいです。絵柄の好みが分かれますが、ストーリーは楽しいのでおすすめです。

おもしろいです

絵柄の好みにもよりますが、わたしはまあまあこの絵も読めます。下手ウマな感じもしますが慣れると気にならなくなります。シリーズがいくつかあり、どのシリーズもストーリー展開がおもしろく気軽によめます。このシリーズも同様におもしろいです。

たいへんおもしろいです

この方の漫画はどこを読んでもたいへんおもしろいです。
    一度よんでも繰り返し読みたくなります。
    つづきが気になります。

by yasxxx

やっぱり面白い

このシリーズは、どれも面白いし、スッキリします。悪いやつらにはそれなりの復讐もありです。自業自得だ。

by 5ま

恨みをどんな方法で晴らしてもらえるか
    ドキドキして
    華麗な仕事に見ていてスッキリする!

面白いです

全て上手く行きすぎ・・って意見も有りますが
    怨みも無く 自分に都合が悪いって人の依頼は受けない

理不尽な事で人生が終わって
    遊びでイジメた方は笑って楽しく過ごしてる

知らないで騙される遣り方等 沢山出てるので
    頭の隅にでも 置いてたに良いと思います

仕事人は必要~

勉強になります

法の隙間を掻い潜ってくる凶悪犯罪者。

現代の司法では、被害者優位に事を進めてくれない。
    警察、検察、弁護士。

歯がゆい思いをして怨みの業火に焼かれて苦しむ被害者と被害者家族。

本当に怨み屋姐さんのような女性がいてくれたら
    どんなにありがたいことか。

面白いです

たくさん無料だったので、一気に観ました
    最近ずっとモヤモヤしてたのが、すっと、しました。怨み屋さんには、依頼しないけど、マウントかけられたり、イライラをぶっけられてたので、復讐代行って嬉しいです。殺したいなんて、おもいませんが、怨みを買うような生き方は、損だなと、思います。

好きです!!

このシリーズ全部大好きです!!
    本当に怨み屋がいたら怖いですが😅でも事件等で人を憎んで怨んで生きている人もいるかもしれません。その怨みがはらせるならやっぱり怨み屋はいてもらいたいと、勝手な事を思いながら読んでいます。
    工作員も面白いキャラで大好きです!!

このシリーズ大好きです。たくさん出てるけどこれは古いのかな?逆に新しい?怨み屋が他の作品に比べて女性らしくて綺麗。それに、悪ふざけ(私はそれも込みで楽しく読んでるんですが。)が、ないですね。ガチの復讐代行な感じ。無料分嬉しいです。