三國志さんの投稿一覧

懐かしいです

懐かしいなぁ!地元の裕福な子が沢山漫画持ってた中に有ったけど絵の雰囲気に読み始めたけどジャンプ読んでたのでマガジン漫画は何か新鮮でした!また読ませて貰います!楽しみ

初めて読んだのはもう30年前後輩に借りて読んだけどグロい描写少なかったし今までの漫画に無かったので一気に読みました!それから何年か置きに読みたくなりその時事に感じ方変わりいつも考えさせられます!アニメも内容一緒だったので違和感なく見れました!岩明均さんの作品でもう1つ読みたい作品有るけどこちらになく残念です!作品名も忘れたので調べます!

ドラマがヒットしたのは知ってたけど見てないけど今回無料で少し読めるので読ませて貰いましたけど他の方も言ってる皆さんに読んで欲しいです!特に親ガチャとか言ってる人達や元気な身体で産まれたのに人に迷惑かけてる人(まあそういう人は迷惑かけてるって気づいてないかな?)無料だけじゃなく全部読ませて貰います!

戦国時代にタイムスリップ!しかも織田信長と遭遇ですか!今ドラマ,漫画タイムリープ系ばかりですけど戦国に農業オタクの女のコがタイムスリップするなら面白いですね!主人公の言葉で関わった事で未来が変わる心配してたけどもしかしたら主人公みたいな人が関わったかもしれないって考えた方が面白いです!

サイトで見かけて興味持ってチェックしたら無料が有ったので読んだらグロい絵も有るけど面白そうなので読んでます!主人公の言葉で霊より人間の悪意の方が怖いって言ってたのが印象的だし自分もそう思ってました!だからこそ気をつけようと思いました!続き読むの楽しみです!

また読みます!

宮本先生の作品週間少年ジャンプで読ませて貰いましたその後に知り合いが持ってるの見て読ませて貰いましたけど画の迫力や設定の面白さに引き込まれて一気に読んだ記憶有るけど最後の記憶無いので読んで無いと思うので今回は最後まで読ませて貰います!

怨み屋本舗から作者さんの違う作品読みたくて読んだけど怨み屋とは正反対で明るいし主人公が失敗するけど助手さんや助っ人さんと強力して行く姿が良いですね!それぞれ3人にも長所が多いけど短所も有るのも良いですね!もっと沢山読みたいので続編お願いします!

こういう仕事の方は熱い人や乱暴な人ばかりと思ってたけど2年前にアパートの塗装工事で来た人達は普通に挨拶したり休憩中も普通に会話されてるの見て楽しそうでした!この漫画も大人しい主人公の方が熱い人で面白かったです!

前から知ってたけど普通の銃撃や出入りがあるヤクザ漫画と思ってたけどギャク?漫画でびっくりしました!でも主人公が一晩で何人もの女性を満足させた時は面白かったです!次はいつ本当に怒るのか楽しみに読ませて貰います!

無料漫画色々探してタイトルに惹かれて読んだけど凄く面白かったです!ウクライナ侵攻で自衛隊の存在理由や戦争の悲惨さが注目されてるけど災害救援活動をされてる姿見ると存在理由は十分だと思います!