この漫画に出会えて良かったです!
無料だったので読んだけど見た目はどこにでも居るおじいさんで普通に喋るけど大事な言葉を普通にしっかり言ってくれるのは凄いと思います!
21934位 ?
人が嫌い1番だと思うゴキさんを使うと分かってたら読まなかったと思うけど無料に釣られて読んだら面白かったです!でもやっぱり1番怖いのは人間ですね
1話目読んだ時はやっぱり現実世界では出来ないイジメ問題の恨みを晴らす漫画と思ったけど次の話は全然違ったので読んで良かったです!続き楽しみデス
懐かしいなぁ!地元の裕福な子が沢山漫画持ってた中に有ったけど絵の雰囲気に読み始めたけどジャンプ読んでたのでマガジン漫画は何か新鮮でした!また読ませて貰います!楽しみ
タイトル見て気になって読み始めたら今やっと問題になってるヤングケアラーの漫画でした!でも実の可愛さ拓哉の素直さパパの一生懸命な姿に楽しく読んでます!
戦国時代にタイムスリップ!しかも織田信長と遭遇ですか!今ドラマ,漫画タイムリープ系ばかりですけど戦国に農業オタクの女のコがタイムスリップするなら面白いですね!主人公の言葉で関わった事で未来が変わる心配してたけどもしかしたら主人公みたいな人が関わったかもしれないって考えた方が面白いです!
無料なので読んだけど最初捨てられたって聞いて嫌な感じしたけど助けてくれる人達も居てホッとしました!スライムも仲間になって続きが楽しみです!
タイトルが面白そうなので無料もアリ読んだら子供キャラ可愛いし個性も有って楽しいですね!理事長さんと犀川さんに兎田に他のキャラも良いですね!
異世界に転生する漫画沢山有るけど無料有ったので読んだけど別のとは違う感じで面白かったので続き読ませて貰います!
無料有ったので読んだけど連載中楽しませて貰った記憶が蘇ります!やっぱり犬漫画は高橋よしひろ先生ですね!銀牙シリーズ続けて読みたいです!出来たらヤマト掲載お願いします!
島さん