新選組三代目Nさんの投稿一覧

投稿 2,669件 / いいね獲得 887件

たっか!!一話高っっつ!!
    普通に試し読み読んで興味あったけどポイント120見てチビりました(笑)
    高すぎるので続きはごめんなさい

本当に大好きな作品‼️

人生で一番好きな漫画は何ですか?
    人生で一番ハマった漫画は何ですか?
    人生で一番キュンキュンした漫画は何ですか?
    私は迷わずこのパフェチックだと答えます。
    それくらい私の人生に影響を与えてくれて幸せな気持ちにさせてくれた漫画です。学生時代ハマり、大人になってからもハマり、定期的に読み返してはキュンキュンや切ない恋心に胸打たれます。私は今も昔も迷わず断然ダイヤ派だったけと、壱みたいな人も素敵だなと今では理解できます。
    恋愛のもどかしさや、切なさ、楽しさが全て詰まってると思います。大好きパフェチック‼️出逢わせてくれてありがとう❤️

久しぶりに星5を付けたくなった作品です!
    レゴシの優しさや強さ、純粋で真っ直ぐでちょっと寂しそうな雰囲気がめちゃくちゃ可愛いし大好き!
    動物の世界だけど、まるで人間世界のような感情や日常が蠢き溢れていてとても面白いです!もっと読んでいたい。
    この作品に出会えた私はラッキーとしか言いようがない❤️
    ただ…前にアニメ化してたみたいなのでテレビでもリアルタイムに見てみたかったなぁ!

妊娠も出産も当たり前のことではないです。
    不妊治療も本当に辛いし、経験した人にしか絶対に分からない苦しみです。
    もっと言えば不妊治療出来る体なだけでもマシなわけで、チャレンジ出来る体があるってことだから。
    だから、当たり前に妊娠や出産した人達は当たり前なことではないということを分かってほしいですね。
    私も4年半の壮絶な不妊治療の末に奇跡的に子供に出会えました☺️

私の理解力の問題なのですが、あらすじ詳細の所に『肉と人付き合いが苦手』って書いてありましたよね?
    最初マジで『え?肉と人付き合い?肉?』って5回くらい読んじゃいました(笑)
    『人付き合いと肉が苦手』のが理解出来たのかな?笑
    何か変なループにハマり『肉とのコミュニケーションの話?』とか、『肉』ってゆう名前の人なのか、肉みたいな見た目の登場人物でも出てくるのか?とか色々考えて、あっ、、ってなりました(笑)
    何かすみません!面白そうなのでこれから期待して読みます

太陽よりも眩しい星から来ましたが、この先生のストーリー仕立てにはいつも感心してしまいます!
    温かみのある絵も好きです。

マウンティング女子からツンデレまで個性豊かなキャラクターがいて、とても楽しく読めました!
    先生のファンになりました!

太陽よりも眩しい星から来ました!
    まさかこの高校デビューの作者さんと同じ方だとは知りませんでした!最後まで読みます!

学生時代に読んでいて一気にハマった大好きな漫画のひとつです。
    絵もキュートな部分とキレイな部分が半々に出てくるのも飽きないし、内容もキュンキュンして本当に大好き!
    上原くんみたいなカッコいい人とこんなシチュエーションになったらドキドキするなぁ~なんてよく妄想しながら読んでいたのが懐かしく、久しぶりにめちゃコミで読んで嬉しくなりました。

太陽よりも眩しい星から来ました!まさかこのストーリーも先生の作品だとは知りませんでした!
    改めて最後まで読みます!