みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
世代です
ドラマも好きでしたが漫画派です。怨み屋さんのキャラクター最高です。○される人の原因や現代の人の悪いやつらの生い立ちとか勉強なります。関わりたくないーw
by キャプロ- 0
面白いです!
いろんなシリーズ読んで最後にここに辿りついたけれど、本当におもしろいです。つい夢中になって読んでしまいますね!
by cotocoto- 0
怨み屋シリーズ大好きです。今回は無料分が多くて嬉しいです。完全な悪が、怨み屋さんによって怨みをはらされていくのが、読んでいてスッキリします!
by ダブルカオル- 0
勉強になります
法の隙間を掻い潜ってくる凶悪犯罪者。
現代の司法では、被害者優位に事を進めてくれない。
警察、検察、弁護士。
歯がゆい思いをして怨みの業火に焼かれて苦しむ被害者と被害者家族。
本当に怨み屋姐さんのような女性がいてくれたら
どんなにありがたいことか。by 島村速雄- 2
ダークな世直し
世の中の恨みつらみを手段選ばず、ダークに解決(?)するアイデアは読んでいて面白い。毎回ネタ探すの大変そうです。
by やだしき- 0
好きです!!
このシリーズ全部大好きです!!
本当に怨み屋がいたら怖いですが😅でも事件等で人を憎んで怨んで生きている人もいるかもしれません。その怨みがはらせるならやっぱり怨み屋はいてもらいたいと、勝手な事を思いながら読んでいます。
工作員も面白いキャラで大好きです!!by マンガ大好きニータ- 0
いつ読んでもスッキリする作品。
現実的でないとこもあるけど、コミックだからそこも魅力になってる。
絵に慣れればハマりますね。by 子パンダ- 0
全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。by 新選組三代目N- 0
悪い人に対するお仕置きが一瞬で終わるのに納得行かない時有るけどだからこそ続けて読めるし怨み屋さんメンバーが色んなキャラが居て楽しいのも有りますね!
by 三國志- 0
昔たまたまテレビ版を観たことがあり初めて原作漫画を読んでいます。怨み屋さんをサポートすることになる人たちのキャラが様々で深くて面白いと思います。
by 8r*- 0