みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短い話は嬉しい
起承転結が2話で収まるから読みやすいです。犯罪ギリギリどころか犯罪だと思うけど..殺しもあるし。正義面してないのも良いかな。でも読んでて気持ちが暗くなりました。
by gaara-
楽しみです
毎日少しづつ読むのがお決まりになり楽しみです。
頭脳戦なので、これを考えた作者の方も素晴らしいとおもいます。怨み屋さんこの世にも本当にいるのでしょうかby 星屑の空-
普通に面白い
実際にこういう組織あればいいのにといつも思います。
内容に色々言っている方達もいますが、フィクションの世界なんだから単純に楽しみましょう!
アニメ化して欲しいけど絶対無理だろうなw
無料分読み終わっても課金して買い続けますよ!by 星宮月子-
絵は古いが面白い!話が短いので読みやすい。
法では裁けない人たちをお仕置きしていくので読んでいてスッキリ。
意外と十二月田が好き笑
おすすめの作品です。by liliy a-
色んなシリーズがあるのかな。どれも面白いです。実際大金払っても晴らしたい恨みってあるよね。現実に居たらすごいな。
by しっぽこちゃん-
頼みたい事がない方がいいね
勧善懲悪って、やっぱりセイセイしますね!
でも悪い事した事ない人もいないだろうから、気をつけないと、と思いました(笑)
いくら注意したって、どこで恨みをかってるかわからないものね。by ココブラン-
楽しい
キャラも可愛い。楽しく読む事ができます。ストーリーもどんでん返しがあったりと、ワクワクしながら読み進められますよ。おすすめ
by うたきつね-
先ずは、大量無料に感謝です。
年代的に背景などが懐かしく感じる部分もあり、被害者やその家族の人権軽視や人生湾曲させてしまう厳罰執行には疑問を感じるので、私刑代行は必要悪とすら思えます。
シリーズ作品も読んでいますが、此方を完読したいと思います。by 韓タ✟ヒ中-
名作
名作中の名作。うらみをはらしていくストーリーはいくら見てても飽きない。現代社会のイライラをはらしていくのを見るのは痛快。
不気味
復讐系ってだけでそもそもドキッとするけど、これはさらにちょっと不気味な空気感が漂っていて独特な読後感。ただ、リアルな心理描写もあれば、展開や設定に「ちょっとこれは現実には無理があるな…」ってツッコミたくなる部分も。それも含めて“漫画らしい”とも言えるけど、人によって好みは分かれそう。
絵柄は少し古めだけど、作品のテーマと合っていて味になってる感じ。全体的にはまぁまぁ面白くて、いつの間にか続きが気になっていた。ちょっとクセはあるけど、好きな人はハマると思う!by ちーまちま-