みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このシリーズ大好きです。たくさん出てるけどこれは古いのかな?逆に新しい?怨み屋が他の作品に比べて女性らしくて綺麗。それに、悪ふざけ(私はそれも込みで楽しく読んでるんですが。)が、ないですね。ガチの復讐代行な感じ。無料分嬉しいです。
by おばさんM- 1
このシリーズも面白い
ちょっと絵のタッチがいつものと違いますね。
ただ、ストーリーはいつものシリーズと同じく面白く、続きが読みたくなりますねby louise14- 0
うらみやさんのシリーズ、最初は苦手でしたが、無料を読ませていただいてるうちにほとんどのシリーズを読むようになりました。
楽しめる漫画だと思います。by ややととさん- 2
世の中理不尽なことが多すぎる。納得いかない・理不尽なことに対して、怨みをはらしてくれる怨みやさんを見てスカっとします。
by ローリングヒル- 0
好きです
このシリーズ好きです!本当にこんな人たちいればいいのにー!たまにちょっとグロくてしんどいシーンもありますが面白いです。
by かにかめの- 0
ドラマで観てたけど、漫画もありですね!むしろ漫画の方がリアルというか、色々表現できる、きせい?がないからドキドキ具合が違います(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
怨み屋さんシリーズ大好きです。色々なキャラクターがリシアスなだけでなく笑えたり、ストーリー的にも今、まさに、現実的なストーリーで考えさせられたりします。
by ガミガミミン- 0
キャラクター個性強すぎ
楽しく時には恐怖に読んでいます。内容もイラストも凄く好きです。個性派キャラクターばかりでとても面白い作品です。
by 茶虎シロ- 0
すごく好きなシリーズです!スカッとするし、たまにグロいけど、めちゃくちゃ面白いです。楽しく読ませてもらってます!
by あいややだいや- 0
すごい
すごい漫画。どんどん引き込まれてしまいます。実際にいたら、と思うと怖いけど。主要キャラの過去も気になります。
by りえ86- 0