みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)
NEW毎回どんな方法で怨みを晴らすのか楽しみに読んでいます。
え、こんな方法で?
とか
こうやっちゃうか、、、
みたいな感じで毎回おもしろいです!by しおおか-
NEW絵は下手、人物設定は無茶苦茶で面白い
登場人物はユニークですが、絵は雑だし、顔はみんな同じ(*´∀`)♪でも、内容が極悪非道で、残忍なので中毒になっています。
by さふ~ら-
スカッとする
短編なので読みやすくテンポも良く進むので気軽に読むことができます。怨み屋が本当にあったらいいなと思うくらい、登場人物はよくありそうな悪いことしてます
by にゃいはま-
面白い!!
絵が古くさい気がするし、ちょっとグロいところもたまにあるけど、ストーリーやどんでん返しがたくさんあるところとか面白くてずっと読んでしまうw
事件と解決だけじゃなく、登場人物の秘密とかも気になりますね!-
登場人物が曲者ばっかりで話も毎回面白い。そんなことになってたの!?みたいな展開がしょっちゅうで楽しい
by マリポル-
一話目からストーリーが凝っていて怨みの晴らし方もスカッとして面白いです!犯人がまさかの警◯だったり、被害者の夫だと思っていたら、とんでもない裏の顔があったりで。ハマります!
by すらスラ-
私は好きです。
無料話数の多さに惹かれて読み始めましたが、たまに止められなくなって課金もしながら604話くらいまで読みました。残酷な場面はありますが、私は許容範囲です。まさかリナが死んでしまうとは思いもよりませんでしたが‥。ショックでしたが怨みやがやはりタイトル通りきっちり最後は肩をつけてくれます。私は好きな作品です。
by ぽじーた-
後味スッキリ
スカッとした結末でストレス発散。ドキドキしながら進み復讐が終わったあとは早く次のエピソードに進みたくなります。
by みみっく1-
凄く面白い!
凄く面白いです!この漫画を読むと、
気持ちがスッとします。悪人が成敗されるので、ザマァみろ、と思いますwby ヨウシ-
考えさせられる。
いつ見ても、勉強になります。
毎日暗いニュースばかりで、そんな時、うらみやさんがいてくれたらと、叫んでしまう。by ぽかんろ-