みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クセになる
スカッと復讐してあなたの恨み晴らします、というと聞こえは良いが、恨みができる過程の話を読むのが辛い 主人公は飄々としてクレバーな女性 相棒の情報屋がチートなんだけど、どこか頼りなげなとかもありで、それもまたヨシ
by neko neko22- 1
メール友って怖いですね!
簡単にメール友にならないほうが良いですね!by えいP- 0
タイトル
タイトルが凄いというか、聞いたことあるし、そういう仕事ってわかるところが完璧でいいと思います。だけど、絵が苦手ですので星ひとつ。
by あかちゃんと- 0
すかっと。毎回スカッとします。
ほんとにこんな出来事が世の中にはいっぱいあるんだろうなと怖くなりますが、毎回スカッとさせてくれます。大量魅了で楽しませてもらってます。
by えりマルコ- 0
毎回スカッと面白すぎる。怨み屋さんは実は情に熱く賢く優しいんだと読み続けるとわかります。毎日少しずつ読んでいて日課になってます。
by mau301- 0
一度読み始めると止まらなくなります
まだ読んでいる途中ですが、きっともっと読み続けると予想をこえる展開になってることでしょうby すんすん219- 0
初めて読んだときはまだ学生だったような?社会人なりたてだったような?
今もずーっと連頼しててすごいです。by みーたろうまる- 0
面白いし、設定が良くて
無理矢理感が無いと思います✨
絵は少し下手だけど
慣れてきたら気になりませんby 片倉小十郎- 0
怖いけどやめられない
私的な怨みを晴らすために、活動する怨みや。正義の復讐ならこの世に存在して良いかもしれない。毎日ドキドキしながら読んでます。
by ナンボー- 0
怨み屋本舗シリーズがまとまった巻で毎日更新無料分をちまちま読んでます!嬉しい!
途中、沖縄支店のアイちゃん、横浜支店の巣来間のシリーズがあったけどやっぱり本店のやり方が好き(アイちゃんも巣来間さんも好きだけど)
里奈と十二月田もコンビも面白い
復讐内容は物足りない話もあるけど基本的にスカッとする
ターゲットがクズすぎてイライラしながらも読んでますby きいろりん- 0