みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きたー

始まりました、待ってましたよん。同じ手法でのお返しでけどそこはバージョンアップしてくるところが面白い。

最高にカッコいい漫画

このシリーズはとても面白い。怨みやシリーズのスピンオフ作品はとても多いがどれを読んでも間違いない!かなりファンです。

by kick2

たっぷり読めます

611話まで無料なのでたっぷり読めます。と言っても1000話以上あるので最後まで読み切るまでがなかなか大変です。怨みやシリーズの初期のシリーズなのか絵柄も今と少し違います。下手ウマな感じは今と同じですが。怨みを復讐していきます。方法は様々なので、結論が読めないことが多いです。どのストーリーもおもしろいです。絵柄の好みが分かれますが、ストーリーは楽しいのでおすすめです。

ありがとうございます

無料分が大量にあるので、本当に有り難いです。
    毎回いろんなお話をよく考えつくなぁと感心しています。
    怨み屋たちにだんだん仲間意識のようなものが出てきて楽しいです。

やっぱり面白い

昔読んだ内容と同じですが、毎日無料も多いし、再び読み進めています。解決パートはスカッとします。
    毎日無料が1日2回だったらとっても嬉しいのですが。

話が2話完結なので読みやすいのでサクサク読めてしまいます。復讐をやり遂げてスッキリ!とは少し違うけどおもしろいです。

by suyuko

恨み屋さん、どっかいないかな

社会的に葬りたい人います。ただ、こんな金額は払えないけど。傍若無人で理不尽な言動、職場にはつきものかな?これでもかという下衆が出てきますが、最後はスッキリ。

先に

違う怨み屋から読んでしまって後悔してます。これから読み始めれば良かったです。沢山シリーズがあるんですね。

続きが気になりすぎる作品、、、、
    一話から読んでいつのまにか300話を突破。
    面白すぎて寝る間を惜しんで読みたくなる

懐かしの必殺シリーズを見ているような感じです
    現実には怨みをかってものうのうとしている人間がいるから少しだけスッキリさせてもらってます