みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢にみそうだわ。
絵がぐろくてリアルな内容にやられます。
リサーチすごくしているんだろうな。
ほんとにありそうで、怖い話がたくさんです。by めぐにゃん2525-
課金する価値アリ
無料ためし読みアリとチャージ機能付きなので
非常にありがたかったです。
読んでいて展開が全く読めませんでした。
素晴らしい作品です。by エビカツカレーパン-
スッキリ
最低な人間を社会的に罰するこの女性、読んでいてとてもスッキリします。絶対失敗がないので安心して読めます。
by リリハ-
癖になります!
大量無料とレビューの良さに惹かれて読み始めました。かなり面白いです!目を背けたくなるようなシーンもありますが、その分しっかりお返ししてくれるのでスッキリして癖になります。まだまだ無料分があるので、楽しく読み続けようと思います。
by ひまつぶしん-
こんな商売があれば頼みたい!でも金額が高くてムリですね!現代版必殺仕事人ですな。人はその人なりに大小の恨み辛みはあるのでこの漫画を読んでいるとスカッとします。
by ドンデンちゃん-
ドラマも見ていました。なかなかのダークな内容でしたが原作を改めて読んでいると更におもしろさを感じています。無料分をどんどん読んでいます。キャラクターにクセがあっておもしろいです。
by kinako☆☆-
十二月田がかわいくなってきた…
地獄のような世界観の中、チュッチュ言ってる十二月田が不思議とかわいく見えてきます。
毎日読めるので嬉しいです。by 続編を…-
恨み屋さんの決めポーズがイチイチ大袈裟で鬱陶しく目にはついたけど、これは流行り廃りの時代的なものかな?と思った。
話にちょっと無理を感じる所も上記のせいだと思うけど、作品の発表当時はもしかしてきっとセンセーショナルだったのかも。
世の中の不条理を抹殺してくれる点は痛快では◎かな-
特になし
毎回スカッとする話が多い。イライラした時に読むと、こちらの怨みも晴らしてもらえたようでスッキリする。
by マンガよむよむ-
無料分を途中まで読んでいるところですがとっっっても面白いです!!
悪人がちゃんと酷い目に遭っているので溜飲が下がります。
主要キャラも魅力的で、特に十二月田のことが何故だかとても気になるというか…何だろうこの感情は…。
古き良きガチオタで挙動もおかしいけど十二月田が活躍していると嬉しいです何故だか。勿論「何やってんだ十二月田!」と思う時もあるけどやはり十二月田から目が離せません。
十二月田の更なる活躍も含めてこの先の展開が楽しみです。by 宵待-