みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スッキリー
頭脳とハイテクで抜かりのない怨みを晴らす!素晴らしいです。でも強くなるには技が必要だなと。心理戦も完璧でしたが、私には出来ないかな〜負けない復讐
by あいるか- 0
とっても面白いです。2〜3話で解決するので、さくさく読めます!クズばっかりですが、やり返してくれるので楽しいです!
by まめ27- 0
絵は、あまり好きではないけど、悪い人を成敗する
やり方が好きで、他のシリーズも全て見ちゃいました。
特にわたしは、オタクが大好きです。by 梨乃ちゃん- 0
年代が少し古いけど面白い
怨み屋本舗はたくさんあり過ぎて、どれから読めば良いか分からなくなるのですが、これが最初のシリーズなのかな。
年代が古いので、今とは異なる部分も多いですが、とても面白いです。by みと77- 0
怨み屋本舗は昔ドラマで見てました。原作を読んだことがなかったので読み出したら止まりません。シリーズも色々あるし無料話数も多いし毎日読むのが楽しみです♪
by プリテンダー- 0
面白いじゃん!
古い漫画だが設定がしっかりしていてブレを感じないね。 安定していると思うよ。
人気漫画なだけに主人公の顔が現在と比べて別人だな…by 右上がり- 0
うらみやがあったら、じぶんもなにかあった時に絶対頼みそう。ドラマになったものをみて、おもしろくて、マンガをみつけたとき、うれしくて一気に読みました。
by いつきさ- 0
悪いやつのエピソード(なぜ怨んでいるか)はとんでもなく腹立つけど、最後、怨み屋が抹殺してくれるとスカッとします
by みーtjw- 0
シリーズから来ました
最新のを知って、こちらに飛んできました。
顔馴染みのキャラクターが出てくるとワクワクします。
短編ものから長編まであるので、飽きずに楽しんでます!by れみなみ- 0
シリーズ全部読んでます
怨み屋本舗シリーズ全部読んでます。おもしろいです。こんないろんなネタをよく考えられるなと、尊敬です。悪い奴が必ずやっつけられるので、スカッとします!!
by ごろごろ読む- 0