うろぼろ子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20980位

うーん混乱

絵が素敵だなと思って読み始めたけれど、だんだん中高生が書くような感じに…主人公もどこいったのかわからなくなるほどの混乱です。ストーリーに集中出来ないレベルかも。中年のおじさんもシワ足しとけって感じで顔ちっちゃくて首長くてなんか気持ち悪い。絵から無料分読んでみようと思った人には残念な感じです。もし無料が短くて続き買ってたら腹立ってました。

読み進むべき!

最初は無料があるからちょっと読んでみようくらいでした。あまり興味の無いお国のお話しでしたので。数話くらいはやっぱり自分にはしっくりこないなーなんて思ってましたけど、徐々にドハマり!まだ無料分を読んでいる最中ですが、続きが早く覧たい!そんな毎日です。

引き込まれる

スっと感情移入できるほど物語に引き込まれます。ドキドキハラハラ。すごくおもしろい作品だったので、そういえば数年前にドラマ化してたはずと思い、検索してドラマも同時進行でみました。どちらも夢中でみることができました。

こじれてるけど

全てが丁寧で美しいです。ちょっとこじれてるので、最初はわかりづらくてムズムズしますが物語が進むにつれてのめり込みます。不器用な2人が惹かれあっていくのにキュンキュンします。これは課金確定。

応援する

イケイケ~!やれやれー!そうして強くなるんだ。男とかじゃなく、もう人間がクズすぎる。きっちり復習してスッキリしてほしい。倍返しでもいい。姑もくそすぎて、最後にはギャフンと言わせてほしい!

青春です

若い頃を思い出す。もしかしたら、人生で一番楽しくて本気で人を好きになれる時期かも。さわこちゃんかいわいいし、風早くんは爽やかだし、登場人物みんながそれぞれでいい作品です。恋っていいな~

うっとり

ほんわかしました。こういうストーリーでありがちな三角関係やトラブルや勘違いから始まるすれ違いがなく、ウフウフしながら読むことが出来ました。ウフウフしたい方におすすめです。

歴史全然わからんけど!

歴史とか苦手で徳川とか名前は知ってるけどくらいで、これ読むとおもしろいから覚えられる、知らなくてもおもしろい!ちょうどNHKドラマも始まってそっちも見てる

絵が好きです

ストーリーは自分にはいまいちでしたが、絵が好きです。主人公も誤解されがちな性格だけど、仲間に恵まれてその中で過ごしていく学園もの。でも、読み進むにつれてよくわからなくなってきました。

なんとなく読み始めてハマる

ギャグマンガかなと思って読み始めました。ストーリーの進み方はずっと同じような感じなのに、たけおと砂のキャラがよくて全然飽きません