みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話無料だったので読んでみたんですが、塩対応の課長も頑張り屋の主人公も彼女に懐いてる女子社員達も可愛かったです。
    元婚約者があまりにヘタレなアレなのが『こんな男のどこがよかったんだろう』と主人公のひとを見る目のなさを表してて残念な感じですが、魅力的な課長と幸せになってほしいなと思いました

冷たい上司ほど

冷たい上司ほど、優しいのは、日頃表現力が無いだけで、心では色々話したい事盛りだくさんな人が多いと思う。そんな上司は、優しくて暖かくて、みんなを寄せ付け無いのは、心に鎧着てるから。主人公が、その鎧を外してあげたら、良いのに。きっと良いカレカノに、婚約者になるよ。

ほほう。これはある意味タイトル通りの話だな❗
    婚約者の裏切りにあい、困ってたとこに課長が絡む話だけど、ちょっと強引な展開ではあるけど最近のマンガってこういうの多いしね。
    まだ話は途中だから、これは私の勘だけど、課長は最初から彼女のことが気になっていたのでは?と思ってます!

女性が苦手系で塩対応しかできない課長と、
    結婚間近で、運命の相手と出会ってしまったと言われ婚約破棄されてしまう香月さんのお話。
    この2人の利害一致により2人は偽装結婚をするのかなぁ?
    無料分読んでみて2人のその後も気になるし、絵も好みだから続き購入予定。

かわいすぎる!

絵が…素敵すぎます
    課長かっこよすぎませんか?
    確かにかっこよくても塩対応すぎたら近づき難い!そこをふんわり行ける主人公〜〜かわいい!
    そしてまさかの赤面症で女性苦手とか……好きすぎます
    二人に絶対ラブっラブにくっついてほしいです

イケメンが故の赤面症、、、昔知っている子にこういう子がいてもったいないなぁと思ってたけど、やっぱ性格歪んじゃうのよねー。この人は歪んでなくて良かったです。可愛い。楽しく読めます。

by Shiwo.

メルマガか何かに掲載されていて、綺麗な絵だなぁと気になり試しに読んでみたら今までに読んだことのないストーリー展開で面白く一気に読破しました。
    ピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
    早く本当の恋人同士になった展開が読みたい!

三津倉課長の照れ顔がほんとにキュンです。ヒロインはというと、とても綺麗で可愛いのに意外にあっさりとした性格なのも好感が持てます。婚約破棄ならなったからといって泣きじゃくりの落ちまくりじゃないのが気持ちいいです。今後の展開に期待。

表紙の課長の破壊力

まだ最初のところを読んだだけですが、すでに三津倉課長が可愛いなあ~!ってなってます。香月さんのこと好きなんだろうけど、他の女子社員への態度が酷くて(笑)
    表紙のデレ課長になるところ、早く読みたいです。

苦手な上司

会社で何でも出来ておまけにハンサムな課長でも気難しい特に女子には、手厳しいそんな彼に彼女は、皆んなの頼みを引き受けて課長の所に行くある時結婚間近のフィアンセが他の女の子といて彼から運命の人が現れたと断られる