もう、めっちゃ好きなマンガです!
みんなにも読んでもらいたいと思う話ですね〜
上司と部下のオフィスラブになります。
堅物な上司を主人公は好きになり、そして上司も好きになります。真面目が彼が主人公にだけ素の自分を見せてるのも良いです!
主人公の駒子はとにかく明るい!ちょっとおっちょこちょいだけど、それが読んでてツボでした!笑
もう、めっちゃ好きなマンガです!
みんなにも読んでもらいたいと思う話ですね〜
上司と部下のオフィスラブになります。
もう期待してなかっただけに、すごく良いです!!
ルークは敵国に乗り込んで人質にになってしまいます。
そこで出会った領主の娘と結婚することに。
彼女エレナはずっと苦しい生活をしていた。侍女長に虐〇されて心もボロボロの頃にルークと知り合います。
2人は少しずつ心を通わすけど、お互い両片思い状態。
2人の結婚も訳ありだし、2人が最後幸せになるか気になります!
華族出身の主人公。しかし母親が金を使い破産寸前。
結婚相手はかなり年の離れた老人。
すごく辛い結婚生活だったけど、夫は半年で死別した。しかし夫が残した借金を彼女が背負うことに。
友人の紹介で雇われてお屋敷で働くことに。
そこで酷いイジメにあうけど、彼女には芯があると言うか、佇まいがキレイで、やはり元はお嬢様なんだな〜と思うところがあります。
お屋敷の主人にも、そこを気に入られたのか。。結婚を申し込まれて!?どうなるかな?
思ってた以上に良いマンガでした!笑
女性なのに男性が女装するクラブ?でバイトすることになった主人公。
そこでお客として来たのが彼でした。
彼は女性ギライだったので、自分がほんとは女性だとは言えなくなります。
彼は親から見合いを進められてるけど、断る理由として主人公に恋人役(フリ)を頼みます。
それがきっかけで主人公はほんとに彼のことが好きになり、彼もまた主人公を男性と思ったまま好きになります。
色々な考えがあって、考えさせられました。
続きも気になる!
ずっと気になっていたけど、やっと読むことが出来ました。
たーたん、良い人ですよね。友達の子供を15年も育てるなんて。それもその子供は訳ありの子。
でも、やはり長い年月に情は出るんだろうなぁ。実の娘のように、可愛いくて可愛いくて仕方ないんだろうね。
いつかは真実を話さないとと思っていても、自分から離れるかもしれないと思ったら言えない。もどかしい。。
なんとかハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるんだろう。。
あまり興味がなかったんだけど、興味本位で読んでみたらハマりました!笑
なんだろ…なんてゆーか…ちょっと希望とか夢を持てる話でしたね。
まぁそこに辿り着くまでに色々なことがあるんだけど、主人公の回りに居てくれる人達が素敵な人達ばかりなのが良かった!
いくつになっても、挑み続ける気持ちがカッコイイなぁ~って思ったし、感動しました!
パン屋の話なので、いろんなパンの名前が出て来て、思わず食べたくなりました!笑
広告を見て読んで見ました。
クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
二人が思いやる日は来るのかな。。汗
お嬢様で、政略結婚をすることになった主人公は相手との顔合わせの時に失礼なことを話してしまう。
それがきっかけで婚約破棄になり、主人公は家族からお前のせいで我が家に金が入ってこなくなったと、責められ酷い生活を送ることになります。
その出来事から10年経ち、なんとその時の元婚約者から、迎えに来たと言われ、また婚約したいと言われます。
主人公は彼と幸せになれるか?続きを早く読みたい!
人の心を読むことが出来るコータローくんと主人公みのりの話です。
コータローくんは見た目美少年だけど、昔テレビで放送事故を起こしたことのある注目の男の子でした。
みのりはコータローくんのことが気になるけど、それも心を読まれてるからお見通し。
相手の考えてることが分かるって、便利良い時もあるけど、大抵は知らないほうが良かったって思うことの方が多いと思う。
コータローくんが、今までかなり苦労してきたんだろうな〜って思うのに、彼はいつも穏やか。私的にはそれもちょっと怖いけど‥
最後までよんでないので、今後読むのが楽しみです!
絵が可愛いのと、前から気になってたので読んで見ました。
大正時代?の話だけど、あまり古くささがない時代になってます。
主人公の明は、いくつなんだろ?年が書いてないので想像だけだと中学生くらいなのかな?
公爵様はいくつ?25くらいかな?と思って読んでますが。。
明はアンティークのことがすごく詳しい女の子。だけど、幼さを感じるから、二人が恋に落ちるとか。。ちょっと想像できない。。汗
でも、きっと恋するよね~
おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版