なんてゆーか。。私にはよく分からない世界でした。
赤居クン、岬が好きなのなら、何でもっと早く行動を起こさなかったのか。。不思議過ぎる。
自分が絵で成功するまでは我慢ってことだったのかな?
ふたりの気持ちがもどかしいです!
なんてゆーか。。私にはよく分からない世界でした。
自分が絵で成功するまでは我慢ってことだったのかな?
ふたりの気持ちがもどかしいです!
まだ途中だけど、なかなか面白いです!
主人公は恋に失敗ばかりしてて、自分に自信がない人。
結婚相談所で出会った人は結婚詐欺師だったし最悪!と思ってたら、同僚の彼が助けてくれた。
彼はなんで主人公をいっぱい助けてくれるのか。。その先が気になる!
この話、めちゃコミにもあるとは知らなかったから読めて嬉しいです!
婚約関係にありながらも、常に婚約者からは放置されてた主人公。
ある日もう1人で良いや〜と思い、お一人様を貫こうと思ってた矢先、婚約者もヤバイと気付きあたふたすることに。
これからの展開も楽しみです!
幼くして両親を亡くした主人公は叔母の家で育てられるけど、ずっと酷い仕打ちにあってせいかをしてました。
そんな時に結婚話が浮上して嫁ぐことに。
相手は何やら変わり者みたい。
行き場のない主人公が旦那様の家で幸せに暮らせる日が来ることを願いたいです。
評価はそこまで高くないけど、個人的にはすごく好きな話てす!
さいしは怖く見えた課長も、実は主人公のことが好きで見ていただけだった!笑
課長の可愛らしいとこは読んでてツボでした!
主人公は自分に自信ないようだけど、課長は見た目ではなく中身を好きになってくれた人。
2人にはハッピーエンドになってもらいたいな!
興味から読んでみたけど、思ってた以上に面白かったです。
まず、絵がすごくキレイです!主人公がほんとにキレイ!!
話はよくあるタイプだけど、主人公が相手に酷い仕打ちをされた時はイラッとしました。
自分本位な人だったけど、彼と結婚しなくて良かったと心から思う。
主人公にはレオとこのままうまく行ってほしいな!
思ってた以上に面白いです!てゆーか、主人公が面白い!笑
賭けの対象にされたのに、それさえも利用して好きな人と付き合う選択をした主人公が凄すぎると思った。
彼も、きっと主人公に本気になると思うけど、早くそうなってほしいな!
自分に自信がある感じの副社長と真面目で目立つタイプではない主人公の話。
またま少ししか読んでないけど、主人公は芯がしっかりしてる感じが好感持てるけど、副社長はなんかよく分からないなぁ。
きっと彼女みたいなタイプが今まていなかったから新鮮に思うのかな?
続きを購入するか悩むとこです。
無料分たけでも、展開にワクワクしちゃいました!
婚約破棄をして1人ハワイに旅行に来た主人公。
そこで年下の彼と出会う。
彼は自分に好意を持ってくれたみたい。
その彼は実は自分の勤め先の御曹司だった!
これからの展開、期待します!
タイトルだけなら可愛い話なのかな〜って感じだけど、実際はグロいです。
主人公を可愛く描いてるけど、裏と繋がりがあるころし屋だし、そんなシーンも怖いところもある。
無料分しかまだ読んでないけど、これは主人公に未来はあるのか?と気になります!
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~