pao14paoさんの投稿一覧

評価2 6% 60
評価1 0% 4
1 - 10件目/全404件

NEW

メルティアは戦争に巻き込まれて男性を見るのが怖くなり、父親ですら目を開けてみることが出来なくなります。そして父親から痛めつけられて心身共辛い日々を送ってました。
    そんな彼女に結婚話が!!相手は戦争の相手国の戦士、アルトルでした。
    メルティアは、彼との結婚をうまく過ごすことが出来るでしょうか?
    絵だけでもアルトルはめちゃ格好良いです!

NEW

たまこの代わりに政略結婚をすることになった主人公あやこ。
    ほんとは忘れられない初恋の人がいるのに。。
    だけど、結婚相手はなんだか初恋の人に似ている気が!?
    この先の展開が気になります!

NEW

題名が気になり読んでみたけど、なかなか切なくなりました。
    愛しあってたのに、歯車が合わず死別したかと思いきや、彼は生きていた!
    ドレイだった彼は王になっていて、王女だった主人公がドレイになった。
    2人の気持ちは繋がる日は来るのか!?

両親を亡くして叔父達に育てられた主人公。
    だけど、金遣いの荒い叔父達のせいで家業も火の車状態で倒産寸前を、主人公が社長になって立て直そうとさします。
    そこに融資先の彼が現れて!?
    こあが始まりそうでなかなか始まらない。でも、彼の方が少し主人公を気になり始めてるかな?
    今後も楽しみです!

仕事が好きで頑張ってた主人公。だけど同僚のミスを自分がしてしまったかのように思われ、仕事は辞めることに。
    そんな時に取り引き先の彼から見合い話が!?
    何故主人公を選んだのか?続きが気になる!
    課金して読む!

設定が凄すぎる!と思ったけど、ある意味その時代ならお飾りのお嫁さんは割りと居たのかな?と思った。
    でも、それを自分のことに置き換えればあり得ないし、そんな人とは結婚したくないなって思った。
    そもそも愛人がいる人と結婚だなんて嫌過ぎる!
    主人公は妙に無頓着って言うか。。すごく前向きで素敵な人だけど、変わってるな〜って思いました。笑

実家に居場所がなく、政略結婚をさせられることになった主人公。
    相手の方にも何やら事情があるようで、1年で子供が出来なかったら離縁することに!
    少しずつ2人の距離は縮まってるように見えるけど、ほんとに別れることになるのかな!?
    先がきになる!!

無料分全部読みました。
    でも司さんの本心が分かりづらくてイライラしました!
    そもそも花嫁が逃げて、代わりに結婚式に出ることになったのが始まり。あり得ない。そんなことを押しつけられるだなんて!
    その後も彼と暫く暮らさないといけないとか!
    でも、そこで気持ちが少しずつ変わっていったんだよね。
    課金して続き読むから悩み中です。

面白くて、ついつい全部読んでしまいました!
    まだ経験がなかった主人公。
    酔ってしまって同僚が介抱してくれただけなのに勘違いしとしまい、一夜をともにしたと思ってしまったことから始まる話です。
    同僚の彼は実は主人公のこと好きみたいだし、これからの展開も楽しみです!