pao14paoさんの投稿一覧

評価2 6% 60
評価1 0% 4
1 - 10件目/全396件

NEW

面白くて、ついつい全部読んでしまいました!
    まだ経験がなかった主人公。
    酔ってしまって同僚が介抱してくれただけなのに勘違いしとしまい、一夜をともにしたと思ってしまったことから始まる話です。
    同僚の彼は実は主人公のこと好きみたいだし、これからの展開も楽しみです!

NEW

2人の出会いは主人公が幼い時でした。
    その時点でアレンは呪いを掛けられてて、人々は怪物だと言って近寄らなかったのに、彼女だけはアレンのことをずっと好きでいました。
    数年後、2人は婚約することになりました。
    主人公のおかげで呪いも少しずつなくなりましたが、2人にはその後も試練の連続で。。

何気に読んでハマってしまった話です!
    一見チャラく見える主人公。背も高くモデルみたいに容姿も良い。
    そんな彼女が飲み会で知り合ったのが彼。
    見た目真面目そうで誠実で優しい彼。だけどほんとは女遊びしてる人だった!
    そんなやつやめとけって思っても、好きになってしまった主人公。
    彼は主人公のこと好きになるのかな!?ちょっと読めない展開がまた面白いです!

学生時代に読んでた作家さんの話に飛びつきました!
    弟の友達と2ヶ月同居することになった主人公の話です。
    もう29歳。そんな簡単には恋しないと思いながら、弟の友達にキュンとときめいたりして。
    そして彼は主人公のことが好きなのだと判明!
    この先どうなる!?

お嬢様で、政略結婚をすることになった主人公は相手との顔合わせの時に失礼なことを話してしまう。
    それがきっかけで婚約破棄になり、主人公は家族からお前のせいで我が家に金が入ってこなくなったと、責められ酷い生活を送ることになります。
    その出来事から10年経ち、なんとその時の元婚約者から、迎えに来たと言われ、また婚約したいと言われます。
    主人公は彼と幸せになれるか?続きを早く読みたい!

不思議な鏡を手に入れてから異世界の子と鏡越しに喋れるようになった主人公。
    しかしいきなり鏡の世界、つまり異世界に入ってしまった!
    そこには居なくなったカレンがいて!?
    主人公の名前を使って良い暮らし、そして王子様と婚約していた!しかもその王子とは主人公がお喋りしてた子だった!
    これからどうなるの!?

会社の社長と一夜を共にしてしまった主人公。
    だけどお酒を飲んでたから記憶も曖昧で。。その場から逃げてしまいます。
    そして相手の社長も飲んでて全く覚えてない状態。だけど、どうしても共にした相手を知りたい。理由は初めての相手だから。
    彼は逃げた主人公を探そうと必死!社長は主人公を見つけることが出来るのか!?

割りとふつうの女の子って感じの主人公。
    優秀な兄がいるけど、父の会社を急に辞めて居なくなってしまった。
    そのしわ寄せが主人公にふりかかり、父親けらは会社を頼むと言われてしまった!
    そんな彼女の指導係になった人は会社でも人気者の人。
    どうやら彼にも裏の顔があるみたい!?