pao14paoさんの投稿一覧

評価3 44% 416
評価2 6% 60
評価1 0% 4
1 - 10件目/全380件

何となく読んでみたらとても面白くて良かったです!
    華族だったのに落ちぶれてしまった主人公家族。
    お金がなく母親も家を出て行ってしまった!
    頼るのは叔父しかなく、養子に入り女学校で婿探しをしてる時に主人公は2人の華族と出会いました。
    主人公は見初めることが出来結婚して華族にまたなれるのであろうか?
    早く続き読みたい!

まだ途中だけど、ポイントが高くてなかなか読めないのが悲しい。。
    リアルな話だなぁと思いました!あるある的な?
    しかし旦那さん。。なんか頼りないしフラフラしてるし。。私なら彼とは別れるかな。
    あと、子供が欲しいかどうかも話してから結婚した方が良いと思いました。うちはそうした。
    あと元カノ!なんなんだ?意味分からない!引っかかる旦那さんも悪いけど。。

面白かったので最後まですいすい読んでしまったマンガです
    結婚適齢期。付き合ってる彼プロポーズされたら、そりゃ一発返事しちゃうよね!笑
    でも何かが違う、ほんとにこれが正解が?って分からなくなれ気持ち分かります!
    そんな時に会社の親睦会で知り合った彼に恋人にはない癒しや居心地の良さを感じてしまう。
    主人公はこのあと、どう決断するのかな!?

この話は両片思いの話ですね。
    お互いが初恋をこじらせてます。
    主人公の会社に上司として現れた彼に心をかきみだされる彼女。それは彼も同じ。
    くっつきそうでくっつかない2人がもどかしいです。
    なので、ついつい読んでしまうマンガです!

婚活をしてる主人公が気にいった相手は、実はバツイチ子持ちでした。
    それも踏まえて同棲することになったけど、実は彼の子供は再婚を反対していて。。
    主人公は子供の気持ちを掴み取ることは出来るか!?
    最後はどうなるかな?

無料分まで読みました。
    勘違いから仕事を失うことになってしまった主人公。
    そこに現れたのは仕事を失うきっかけを作った人の兄。
    彼は主人公に申し訳ない気持ちから色々助けてくれるようになります。
    これがきっかけで2人の距離も縮み恋人同士に!
    今後どうなるか気になるけど、ポイント貯めてから読みたいです。

思ってた以上に良いマンガでした!笑
    女性なのに男性が女装するクラブ?でバイトすることになった主人公。
    そこでお客として来たのが彼でした。
    彼は女性ギライだったので、自分がほんとは女性だとは言えなくなります。
    彼は親から見合いを進められてるけど、断る理由として主人公に恋人役(フリ)を頼みます。
    それがきっかけで主人公はほんとに彼のことが好きになり、彼もまた主人公を男性と思ったまま好きになります。
    色々な考えがあって、考えさせられました。
    続きも気になる!

両親を亡くした主人公は叔父さん家族に酷い扱いをされながら一緒に暮らしていた。
    そんな暮らしから救ってくれたのが会社の社長だった。
    主人公の憧れの人、偽装結婚を提案されたけど、今後どうなるんだろ。。

元彼に酷い振られ方をして恋に臆病になってた主人公。
    このままではダメだと婚活パーティーで出会った彼と良い感じになったのに、そんな時に元彼と再会!
    それもやり直そうと言いだした!
    三角関係、最後どうなるか気になる!

お姫様の身代わりで政略結婚をすることになった主人公。
    でも、すぐに結婚相手の冷血王子にバレてしまった!
    すぐに処罰したくても立場的に難しく、様子を見ていたら、主人公の姿に冷血王子も心を打たれたご様子。。
    2人が本当の意味での夫婦になれる日も近いかも!?