高校時代、大好きだった彼と初エッチが上手くいかなくて、彼とは別れてしまう。
こじらしてしまって10年経っても未経験のままの主人公。
そこに元彼が入社してきて一緒に働くことに!
2人の関係はどうなるの!?
絵は好みではありませんでした。
こじらしてしまって10年経っても未経験のままの主人公。
そこに元彼が入社してきて一緒に働くことに!
2人の関係はどうなるの!?
絵は好みではありませんでした。
期待しないで読んだらハマりました!笑
最初は主人公が暗く見えて魅力を感じなかったけど、離婚したことから何処か自由を手に入れて開放的になってから、明るくなり生き生きしてきた彼女に共感しました。
元夫の兄と知り合ってからは更に楽しそうに見えたし、彼女がこのまま幸せになってくれたら。。と切に願います!
争っていた2つの国が和解をする為に、姫は相手国の騎士と結婚することになる。
その相手は、戦で何度も会ったことがある男性だった。
2人はお互いの国の為に結婚したが、愛があるわけでもないと思っていたけど、相手の騎士。。姫のこと好きに見えるけどな。。多分そう。
姫は女性っぽくはなく男性っぽい人。
まっすぐで強くてキレイ。
早く2人のイチャモンイチャがみたい!笑
カラーなので読みやすいです。
主人公は前世では辛い人生を送りドクサツされました。
目を覚めると1度目の結婚式の日で、驚いたけどまた人生をやり直せると思い、前世での記憶を頼りに奮闘します。
読んでて、なんて強い女性なんだろうって思いました。
辛い思いをした分、人の気持ちに寄り添うことも出来、何よりも諦めない!そこが素晴らしいです。
まだ全部読めてないので引き続き楽しみたいです!
前世の記憶がある状態で生まれ変わった主人公。
前世では恋人に裏切られ命を奪われました。
現世で出会った彼は、前世で恋人だった彼にソックリ!!
また自分を騙すの!?と警戒するが、相手は前世の記憶はないみたい。
しかし実は彼は夢の中で前世での出来事を体験していた様子。しかし夢で見たのは目覚めると覚えてない。
そんな2人が、これからどう絡んでいくか楽しみです!
主人公リタ姫に、皇后として嫁ぐ話が出る。
しかし実際は他にも皇后候補が30人も居た!
3人の王子に見初めらる為に他の姫様達の戦いが始まるが、実は皇后にはなりたくないリタ姫。
でも何かと目立つ行動をしてしまう彼女が、果たして皇后には選ばれないのか!?
今後の展開が気になる!!
主人公は心の優しい女の子。
施設で暮らす子供達にも優しかった。
ある日男の子が施設で暮らすことになり、面倒をみることに。徐々に男の子も主人公に打ち解け仲良くなれたと思っていたのに、成長した彼から嫌いだと陰口を言われてしまう。それがきっかけで疎遠に。
2人の関係はどうなるの!?
周りから不細工と言われ続けられた主人公。
心優しい主人公だが、夫からも相手にされず、愛人を作られてしまう。
悲しんでる所に出会ったロイ。彼は怪我を負っていて、それを主人公が手当てして助ける。
それがきっかけで彼女の運命は変わり始める。
続きが楽しみです!
期待はしてなかったけど、とても面白くてスイスイ読めました!
幼馴染みにずっと片想いしてた主人公。
だけど彼は別の女性と結婚することに!
落ち込んでた主人公を助けてくれたのは社長の息子の常務でした。
常務は何かと主人公を助けてくれるけど、何か理由があるみたい!?
幼馴染みの彼女もかなり嫌なヤツみたいだし、これからどうなるか気になります!!
結婚式当日に、花婿に逃げられてしまった主人公。
もう終わりだーって思っていたら、軍神がやってきて、自分を花嫁にすると言って連れ去ろうとしました。
どうやら彼も花嫁に逃げられて、困っていたみたい!?
2人は偽装結婚することになります。
今後はどうなるのかな?ハッピーエンドを望みます!
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて