なるほど…恋の美味しい部分だけを楽しむ相手ね〜
ある意味理想的だけど、続かないお付き合いって楽しいのかな?と私は思うな。
主人公とまひろさんは過去の出来事がきっかけでそんな考えに至ったんだろうけど、気は合う2人なのだから、最後にはくっついて欲しいな〜と思います!
なるほど…恋の美味しい部分だけを楽しむ相手ね〜
神様とか生贄とか、よく分からないけど、こんなことがほんとにあったら怖いなぁと思った。
藤四郎さんは、何故そこまで彼女をさけるのか、私には分からなかった。
途中で転生?みたいな展開になったのは何故!?神様はどうしようとしてるんだろ?
気になる!!
元々は政略結婚だったけど、結局はお互い好きになり結婚に至ったけど、彼は言葉足らずで彼女から誤解を受けてます。
彼女は辛くなり最終的には離婚してしまいます。
何年も経って彼と再会するけど、彼の祖母が体調を崩したことがきっかけで2人はまた一緒に暮らすことに!
彼女は実は彼と別れたあとにこどを産んでます。
まだ分からないけど、多分彼との間に出来た子供では!?と私は思ってます!
実は両思いの夫婦なのに、すれ違いで離婚話にまで行ってしまいます。
義母が主人公の味方になってくれるけど、それがかえって話をややこしくしてる感があります。
離婚猶予期間が設けられ、ここから旦那様が主人公に対して想いが伝わるように挽回しようとします。
果たして2人は元サヤになるのか!?
人の心を読むことが出来るコータローくんと主人公みのりの話です。
コータローくんは見た目美少年だけど、昔テレビで放送事故を起こしたことのある注目の男の子でした。
みのりはコータローくんのことが気になるけど、それも心を読まれてるからお見通し。
相手の考えてることが分かるって、便利良い時もあるけど、大抵は知らないほうが良かったって思うことの方が多いと思う。
コータローくんが、今までかなり苦労してきたんだろうな〜って思うのに、彼はいつも穏やか。私的にはそれもちょっと怖いけど‥
最後までよんでないので、今後読むのが楽しみです!
まだ最初の方を読んだだけなのに、とても惹き込まれました!
青井くんの真っ直ぐなとこは、やはり若いから出来るところかな?
カロリさんは見た目で色々言われてきたんだろうけど、ほんとに素敵な人ですね。
彼女が今後素敵な恋愛をすることを願いたい!その相手が青井くんでありますように…!
めちゃくちゃ好きなマンガです!ぜひとも読んで貰いたい!
絵がキレイだし登場人物に共感出来るところがいっぱいあります。
主人公は1人ではなく、いろんな人の恋愛話になります。
私は最初の話の主人公が個人的には好きですね。
上司との恋が少しづつ変化してくとこも好き。
早く続きが読みたなくなるマンガです!
広告で見て気になり読んで見ましたが、面白くて一気に読んでしまいました!笑
結婚式当日に新郎に逃げられるなんて、なんて可哀想なんだと思ってたが、副社長が助けてくれて、そのまま2人は結婚することに!
実は副社長は前から主人公に好意を持っていた!
これを期に2人の関係も変化が!?
それにしても、副社長の心の声が可愛くてホッコリします〜
3回で終わりの短編モノです。
堅物で近寄り難い上司と、送別会で隣の席になり、酔いつぶれた上司を家まで送ることに。
そこでワンナイトしてしまう主人公。
上司は責任取って結婚しようと言い出して…!
この手の話をマンガで表現するのは難しいと思うけど、本人の心の内が詳しく書かれてるのが良いと思いました!
うちの子供にも吃音症状かあるので、分かる分かると思いながら読んでました。
理解してもらうのは難しいですよね‥もどかしい思いもいっぱいすると思います。
それも1つの個性と思って世の中が分かってくれるのを願いたいですね。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~