まだ少しだけなのですが、それだけでも面白かったです!
両親の再婚により2人は姉弟になりました。
弟は控え目な子に対して姉はめっちゃギャル。笑
弟はギャルの姉にいつもビクビクしてるけど、実は姉は弟ができた事を喜んでおり、影から見守ろうとしてます。
くちは悪いけど、読んでてクスクスしちゃいます。
早く続きが読みたくなります!
まだ少しだけなのですが、それだけでも面白かったです!
両親の再婚により2人は姉弟になりました。
弟は控え目な子に対して姉はめっちゃギャル。笑
くちは悪いけど、読んでてクスクスしちゃいます。
早く続きが読みたくなります!
もう、かなりキュンしちゃいます!
多分お互い初恋だと思うけど、甘酸っぱい感じが溜まらない!
振られたけど、ずっと好きだった主人公。でも実は彼はほんとは主人公のことが好きだった!
くっつくのも時間の問題かな?
なかなか面白い話です。とゆうか、主人公のましろの心の声が楽しいです。分析型なのかな?
遊び人だと勘違いしてた上司に言い寄られ、結局は彼を気になり出した主人公。
でも恋愛禁止の部署にいるから内緒にしないといけない。。
これからどうなるのかな?!
御守りを買ったのがきっかけなのか、部下の心の声が聞こえるようになってしまった日野さん。
その部下は自分に好意があることに気付き、でも恋愛は懲り懲りと思ってたからどうしようかと思ってる日野さん。
これから2人がどうなって行くか気になります!
広告を見て読んで見たらキュンキュンするシーンがいっぱいで読んで良かったです。
いつも体目的で目をつけられ、自分に価値がないと思っている主人公を助けてくれたのが警察官の松田さん。
主人公はすぐ松田さんのことを好きになります。
2人の今後が気になる!
政略結婚することになった主人公オパール。
だけど彼女にはいわれのない悪評があり、本人は気にはしてなかったけど、嫁ぎ先ではまるで悪女の扱いを受け、辛い思いをします。
結婚相手の公爵からも酷いことを言われるけど、彼女はめげなかった!
女主人として、葛藤する彼女は格好良いと思いました。
早く周りの人達にも認めてもらいたいな。
長く付き合ってる彼に浮気されて、行き場をなくした主人公を後輩の深瀬くんが自分の家に連れて行ってくれた。しばらくは一緒に暮らさないかと。
彼は主人公に好意があるみたい。どうやら初恋の相手らしく‥
主人公も彼の想いに惹かれてついに付き合うことに!
これからの展開も楽しみです!
無料分まで読みました。
ちょっと似たような話をどこかで読んだ気がする…流行りなのかな?
組長の孫の主人公。だけどお爺さんとは関わりがなく育ったのに、父親の部下からはお嬢と呼ばれ…ご近所からは怖がられるし…
幼なじみの碧と遠い高校に通うことになった主人公。入学式でいきなり遅刻してしまい、友達も作れず…
頑張って友達も出来て欲しいし、碧との距離感もこれから楽しみです!
結婚してた主人公ですが、離婚して実家に帰るもそこは叔父の家であり、酷い扱いを受けてました。
そんな時に獣人との結婚話が!
最初は彼のことが怖かったけど、それも乗り越えて結ばれます。
無料分だけ読んで見ましたが、なかなか面白い展開になりました!
なぜか恋愛がうまくいかない主人公。でもそれは親友のせいだった!
読んでて腹が立ちました!早く彼女の本性に気付いて欲しい!
社長は主人公のこと、本気な気がする〜うまく行ってほしいな!
ギャル義姉とみっくん