みんなのレビューと感想「選択を迫られた女たちシリーズ オムニバス【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバスなので、面白いものもあれば、微妙なものもある。人生の選択を迫られた時、どうするか…共感できるものもあれば、そうでないものもあって、暇な時に読むにはいいかも。

選択により変わってゆく

シングルマザーは大変なんだな。ひとりで子供を大きくしないといけない。色んな選択があるけど、どの選択をしても考えるだろうな。

無料分のみ

短編で読みやすかったです。でも課金してまで読みたいとは思わず無料分のみで終わりにしました。短編なので面白い話つまらない話に分かれました

短編

短編で、サクッと読めるので読みやすいです。人生は選択の積み重ねだなって思いますが自分で選択した街をどうどうも行きたいな

母子家庭

最初の話だけ読みました。ブティックの先輩は言い過ぎじゃないかな、、、。夫が悪いのに大変な思いをするのは妻ばかりでモヤモヤしました。

計画的に離婚できるまで辛抱して、生計立てられるようにしないと、実家にもいつまでもいられないし厳しいですね。

なんか全てがうまくいっていない感じで、とにかく子供がかわいそう。もう少し色々きちんと考えて賢く行動した方がいいと思ってしまう。

突然の離婚や職場でのトラブルなどで様々な選択を迫られる女性たちの姿と現実の厳しさを描いたオムニバス作品。色々考えさせられます

無料がいっぱいあって嬉しいです。
    これだと課金して最後まで読めそう。
    まだ無料の途中ですが、ゆっくり読んでいきたいです。

フルカラーで無料配信も多かったので読んでみました。
    オムニバスなので気になるタイトルのストーリーをつまみ食い読みしても良いかと思います👍