やわねぎさんの投稿一覧

後輩のあの人は、若いしキレイなんだから何も35歳の女性をライバル視しなくてもいいのに、仕事もできないし顔だけの女だから自身がないんだな ドレス着てるのに面と向かってあんなこと言うなんてサイテー

松原さんみたいに指導してくれる方がいたら、ほんといい職場。飯田も最初はくだらない女だったけど、仕事を真面目にしていくうちに松原さんのありがたさに気がついてくれて良かった。久我さんのぶれずに詰めていく感じが好きです。会社は簡単には変わらないだろうけど。

兼松先生の目の下のくま?!が気になってます。手土産の範囲は広いし、「酒と恋には~」みたく人に話したくなる知識も増えるし、美味しいものが知れて嬉しいです。先生と山田さんのコンビの恋の展開も楽しみです❗

話の長さがちょうどいいし、スカッと具合もちょうどいい作品ですね。不倫ものだとやったりやり返されたりの繰り返しで腹立つのが多いけど、最新の証拠集めとか出てきて、おもしろがって読んでしまいました。

彼氏クズ。あんなみんなの前で悪口言うくらいなら別れたらいいじゃん。彼女の前ではいい彼氏のフリしてサイテー。笑顔でパティシエの体格のいいあの方がいいよ!

最初食堂に入ってきたときのシルエットやらはほんとに今回の主人公どうしたって感じだったけど、読み進めていくと、カロリさんの隠しきれない感情や魅力があふれ出てきて、応援したくなります。

いきなり亡くなってしまって、もう終わりかっておもっていたらそっち側でストーリーが展開して行くんですね。話はしっかりしてますが、自分はこういうのでもちょっとこわいので読み進めるか検討中です。

こんなにおもしろいっ作品読めるって本当に幸せ。あまりにハマってしまい何回も何回も読み直しています。同じところで泣いたり笑ったり繰り返しています。

まだまだ途中ですが、吉川さんの助言が、半人前の私の胸に本当に付きささりました。なんて的確なんでしょう。勉強になります。
    でも、同僚の前で吉川さんの車に乗り込むのとかちょっと嫌でした。