表紙の絵の主人公がぽっちゃりだったのでどうかなと思っていたけど、共感して読み進めています。あんなにいい子なのに就職先がいつも閉店ってなんで。応援したくなります。
主人公が体も心もふくよかな方で好きです。同じ会社の既婚の男サイテー。自分はなんだかんだ彼女のこと好きなくせに、ハケンの子にバラしたりしてなんなのかね。
一番許せないのは母親に花嫁姿一目でも見せたかったのに、来るなと言いに行ったダンナ!義母のイビリって少なからずあのくらいあるけど、それにしてもまわりの人たちひどすぎる!どんな制裁下せるかな。
爽やかで応援したくなる2人の絆がいい。高校デビューから来たから、ヨウに見えて仕方なかったけど、いつも励ましてくれて頼もしすぎる。
青春そのものでキラキラしててうらやまし〜。渚だけかと思ってたけど桐生くんの気持ちも動いてきて負けたくないんだね。夏生のキュンもかわいらし。
こんなにイケメンたちに囲まれてそもそも環境が恵まれている。これでもキラキラした青春ないとかありえないーー!みんなキラキラしてるよね。
なんでか私には読みにくいです。子供にそんなことまでさせるかな?って思った。どんだけ勝手な犯人なんだ。
ダンナもあの女の人と出かけたのに、結婚前宇崎さんとのこと相談してたから、やっぱ気になるんだね。だけど、婚約せざるを得かっ理由は何だろう。あと車いすの子は、どうしてそ~なったのか?これかろの続きが楽しみ。
友だちがパワハラ続いて、精神科で薬もらうようになったから少しは身近に感じてる。もう、会社変わったから薬飲まなくてもいいんじゃないかなとか、通院もしなくていいんじゃないかなとか思ってたけど、そんなに簡単じゃないんだな。先生優しい。
高校時代に、好きなまま離れ離れになってしまった2人。だから恋は終わってなかった。2人の純粋な思いがいじらしくてたまらない。
恋をする日のランジェリー