高校生の頃に片思い?!に決着つけていれば、人様の前で2人の初キスすることにならなかったから、陽翔ずいぶんとこじらせてるな。
結婚しようとしてた男ホント最低最悪!自分のことしか考えてなくてなんて優柔不断なの。あとは彼女は幸せになるだけ。
リリコが根性あって、とてもがんばりやさんだから応援してあげたくなる。永遠のことは、この物語とあってるのかどうかよくわからない。湊と秦の漢字が似通っているので全く違う名前が読みやすいかな。
お兄ちゃんチャラチャラしてるようだけど、2人きりの家族だから弟想いだし、成功してよかった。ワイナリーの幼なじみ、わかるけどちょっとキツイかも。大人だから今はもう少しやさしくて。
まわりの先輩や仲間がとてもいい人たちでよかった。冷やかしてるわけでなく、大事に2人の関係を応援してて、2人の密かな気持ちがが相手に伝わってホッとしている
表紙の絵の主人公がぽっちゃりだったのでどうかなと思っていたけど、共感して読み進めています。あんなにいい子なのに就職先がいつも閉店ってなんで。応援したくなります。
主人公が体も心もふくよかな方で好きです。同じ会社の既婚の男サイテー。自分はなんだかんだ彼女のこと好きなくせに、ハケンの子にバラしたりしてなんなのかね。
一番許せないのは母親に花嫁姿一目でも見せたかったのに、来るなと言いに行ったダンナ!義母のイビリって少なからずあのくらいあるけど、それにしてもまわりの人たちひどすぎる!どんな制裁下せるかな。
爽やかで応援したくなる2人の絆がいい。高校デビューから来たから、ヨウに見えて仕方なかったけど、いつも励ましてくれて頼もしすぎる。
青春そのものでキラキラしててうらやまし〜。渚だけかと思ってたけど桐生くんの気持ちも動いてきて負けたくないんだね。夏生のキュンもかわいらし。
あなたにだけは