高校生から介護続きでようやく一人になった時には60歳。えー、このままヒロインは60歳でいくの?!と思っていたらさすがに違いましたね。ただずっと気になってるのはおばあちゃんとか言ってるけど、ぜんぜん60歳って若いですよね。この絵はもっと年齢上の顔です(笑)
陸上部だったあきらの足のきれいさ!ストレートのロングヘアも気に入ってます。あの年頃って、おっさんのかわいさにキュンとなるのわかります。今、自分がそっちの年齢だからおっさんのだらしなさいやです(笑)
椿の凛としたたたずまいと、ファイティングボーズした時の、あの体作りしてる時のかっこよさいいです!あと、父と母のお互いに惚れてる感じが素敵でした。
透、実家の事情はあったとは言え、背伸びしておかしなバイトして、だまされて堕ちるんだろうけど、近くにいてくれてる彼氏がいるのにね。
先輩の女性ほんとに素敵な人です。この後輩くん、なんか手慣れてるし、この子じゃなくてもいいと思うな〜。なんか好きになれないキャラクター。
社内探偵は大好きだけど、、、2人の女性のマウントの取り合いとか見てられないってかうっとうしいし、なんだかんだ男はすぐだまされてるし、仕事しづらい。顔の絵がとか締まりなくて好みではない。
同僚とかアドバイスしてる風でマウント取って上から目線で悪口言ってるだけ。智子がきになっている上司に勝手に好みのタイプ言わせたり、まじでサイアクな環境。だけと、ファッションについては、自分なら恥をかかない程度に抑えたい。
主人公綺麗な人だけど、今のところまだやつれているので暗い。元旦那はそこまでイヤな人ではない気がするけどなんで離婚したのか、あと、息子もかわいいし、復讐って誰に対してなの。
一回死んて、生まれ変わって復讐するけど、なんだかんだ手首のやけども負ってしまったから、リピートで2人はまた結婚して裏切られてしまうのかな。なんか切ないけどそうならず復讐成功するといいな。
幼馴染の話好きです。そうたが手の届かないところに行ってしまいそうなところと、遥がそうたのことでイジメられてたこと、蓮くんとの関係で幼い頃の出来事がなんだったのか、色々気になるから読み進めたい作品。
スミカスミレ