【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(20ページ目)
なんというか、ドロドロ感たっぷりの不倫ドラマといった印象を受けました。最初の話の仕返しの様子は怖いですよね‥。次の話もわりとホラーな‥。相手と行為の最中に動画撮られてるとか。怖いなあと随所で思いました。
by みつばあひる- 1
クズオトコが出てくるけど、少しすっきりします。
不倫は良くないなーって気持ちになるので、絶賛不倫中の方にはおすすめです。by えりーなん- 0
先が
気になって、どんどん読んでしまいます。絵に凄みがあって良き。恋が地獄だとほんと思い知らされる。出てくる男たちは皆清々しいほどのクズ。
by かの99- 1
無料分を読んでみました。何だか怖い。ありそうで漫画のせかいで、。面白そうな展開になりそう
by キンタック- 0
読みたい!
読みたい気持ち半分、やめとこうかなぁって気持ちが半分だなぁ。後味が悪そうなんだもん。ストレス溜まりそうだし、やめておこう。
by マダムはちこ- 0
あっという間に
広告で気になり、読んでみましたが、あっと言う間に復讐終了。スカッとするストーリーで、絵も綺麗ですが、コスパは良くないかもです。
by つのの- 0
おもしろい!
不倫だけじゃなくて相手を傷つけるタイプには思い切りやり返してやったほうがいい。夫婦は対等だと思ってない相手が多すぎるから
by まぐの- 0
これきになってたやつ
これは別のサイトで少し読んで、とっても気になってたんだよね~!
読んでみようかなあ?
攻撃の順番がほしいなあ。by ナッシングノンノ- 0
クズの男にいいように扱われる女の復讐劇。
よくあるカテゴリーだけど、やっぱり好きなんだな。
絵はあまりキレイではないし好みでもないけど、内容に合ってるかも。by いっちょうさん- 0
スカッとした!
どろどろの話かな〜と想像してたけど、2話目がスカッとした!!不倫夫から冷酷に全部奪ってやると決めた妻の強いこと。。。
最後の『今日はビールがおいしい』がリアリティあって響いたby まりっこさん- 0