【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で43話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこの作者最高
男性なのかな?
この作者さんめちゃくちゃ好きです
男のアホさ加減
男の愚かさを
すごくうまく表現できてるよねby ひとしのよめさん-
クズ男!
読んでいてスカッとするのかと思ったら、何だか後味の悪い話でした。
妻子持ちの男と不倫してる時点で、主人公もアウトでしょ。若い女とキスしてた場面に遭遇したからって腹を立てるなんて、おかしい。
でも復讐物は好き。by 今日も元気です-
タイトルに偽り無し!
「恋と地獄」のタイトルに偽り無しです.シチュエーションや関係性が変わっても,女と男の恋は地獄と紙一重.地獄とわかっていても抗えないのが恋なのでしょう.毎回ひきこまれます.
by アマゴワクチン-
どっちもどっちなんだけど
無料分までしか読んでないけど。どっちもどっちなんだけど、男は特にクソだ。不倫で奥さん傷つけてるくせに、自分からモーションかけてその氣にさせて、飽きたらゴミ扱い。こんな男社会的に制裁食らったら良い。最後は奥さんと子どもとるんじゃない。ただただ女を食いものにしてるだけのクズ。主人公はクソ男の言葉に傷ついたことで、奥さんを傷つけたことの償いと罰にして、復讐なんて自らの手でする必要ないよ。こんなやつ、自分の手を汚すまでもない。いつか必ずそれ相応の制裁くらって、奥さんにも捨てられるから。と思っても、きっと続きは復讐に走るんだろな。
by 漫画好きめがねっこ-
絵が好き
この人の絵が好き。
社内不倫してて契約社員だからあっさり捨てられ、乱暴されたことにして復讐を…
でも自分から誘ったメール残ってたらバレバレなのでは…by 泰央の彼女-
最高の仕返し
最低な不倫男への最高の仕返しはすごくいい。
けど、世の中にこんなたくさんの最低な男が存在しているのかとがっかりもする。女は犠牲を払いながら、仕返しする。スカッとしながらも、モヤモヤが残る。by ちゃい丸-
先が気になる
無料の途中です。
既婚者とわかってて不倫するのはダメでしょうとおもいながらも男の方も最低。
コメント見るとこの後復讐するみたいだから
続き読むのが楽しみです。by sasa_sasa-
不倫相手のあんな東山のどこが好きだったの?顔?? まあ、好きになるのに理屈はない。すごく好きなのに急な関係の清算を告げられる、リノさん。偽装レ〇プで東山へやり返したけど、東山が立場悪くなって東山の嫁、娘ちゃんはどーなる??静かに退職しなよ。家族への配慮があったら不倫してないよね。
by のもだけ-
最初の不倫話で反撃に出たのはスカッとしました。恋愛と結婚。今はナオの話読んでる途中です。この感情は心の奥で思う感情かもしれません。もう少し相手に自分を出せるといいな、とか思ってます。なんでも言える相手は楽です。昔の恋人との思い出に浸るのは今が余裕あって安定してるから所謂平凡だから?苦しい恋だった感情が本当の恋とも限らないと思うけど、でも、トキメキたいのかな?。どういう相手でも些細な感情を出せる相手と巡り会えたらいいですね。昔の恋人だった人と今の人、どちらも良くないな…と読んでますが、それぞれ幸せは違うんだな〜と面白く読んでます。
by おさむ2-
人間て
なんと言うか、人間の弱いところが上手く描かれているなぁと感じます。
短いお話がいくつも入ってますが、どれもそんな感じで、後味は正直良くないですが笑
つい読んでしまう作品です。by なないちはちはち-