【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料47話まで読みました
短編作品をいくつか無料で読めました
全部面白いんだけど、読後感が悪くモヤモヤして
終わるのが特徴で
嫌な男、嫌な女を描くのがお上手です
読んでてムキーッ!!とイライラします
それを受け入れられるかどうかで
良い作品かそうでないか、感想が分かれそう
絵も独特な感じです
私は大好きな作品です、、、色々思う所はありますがby ごろごろ読む-
NEW被害者意識が強くて
主人公のネガティブな性格が読んでいて
どんより暗い気持ちになります。
自分の心の空虚感は他人や物ではなく自分でしか埋めらる無いのに、被害者意識が強くて いつも打算ばかりしているので、私は好きになれません。by ゆにょんまれえ-
引き込まれる短編集
次を読みたくなる内容です。絵も内容もわたしは引き込まれますが、好みが分かれそう。不器用なのか、幸せを逃してしまいそうな主人公たち。私は作者さんが好きなので星🌟5です。
最初のお話、リノは相手が既婚者と知ってて、且つ寂しさを紛らわす為だけの相手もいて、共感とかはできませんが、お話しの持っていき方は上手で引き込まれる部分があります。続き読みたくなる感じです。
by miikoyu-
スカッともする。
読んだのはまだ一話分だけですが、スカッともします。
「生きると死ぬの間には…」の次の場面がとても刺さりました。みんなそうだよね。言わないだけでみんないろいろあるよね。
虚しくもスカッとする不思議な気持ちになったけど、頑張ろうとも思わせてくれる作品です。by marbi-
現実的ではないけれど
傷ついた分、怒りと悲しみをしっかり力に変えて、復讐出来女性たちを見ているとやっぱりスッキリします。でもたとえ相手に復讐出来たとしても、傷ついた自分が消えるわけではないので、復讐したあとは自分を上げることにパワーを使いたいですね。
by irohaちゃん-
地獄って怖っ!
仕返し系ストーリー、正直、すかっとするかも。裏切られたまま終われない!でも現実では、そう簡単に反撃できないってところに、漫画ならではの大どんでん返し!
個人的には、絵のタッチが好みではないけど、このタッチだからこそ、地獄感あるように思います☺by kim−y-
短編の物語なので、ダラダラ続かないのがよかったです。絵はちょっと怖いですが、復讐はちょっとスッキリしました。
by ごまめんこ-
恋と地獄
ハラハラする漫画です。
夫婦で普通に過ごしていると会話がなくなってきて気づくと旦那さんが浮気している様子が上手く描かれています。
旦那に対抗する為と自分のお気持ち落ち着かれる為に奥さんも浮気するかもしれなくて、夫婦の在り方考えさせられる漫画です。by あーあちゃん-
今井先生の画くグズはリアルにそこらじゅうにいそうだなってグズばっかり。クズな男を好きになってる女もまたグズだし攻撃の順番が回ってくるっていうけど自業自得だし家族からしたらお前も攻撃対象だからな?って感じ。のりまきもまたリアルでキモいな。予防線張って付き合おうとか言ってんなよ。
by はてなんじゃろ-