【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想

なかなか荒手な気がしましたが、主人公も不倫相手も、妻の立場からは両成敗であって欲しいと思います。
    不倫する夫って何でこうも自己中心的なんだろ。

んー

主人公の女は不倫相手のことを本気で好きになったけど、相手はそうでもなくただの都合のいい女にしか見られてなくて
    何なら他の女にも手出してて自分のことを捨てたゴミ呼ばわりされてて
    腹がたったから捨て身の復讐を…
    というところで無料分終わりました

ゴミ呼ばわりする男、自分がゴミだろと思ったけど
    そもそも不倫という時点で主人公も同罪だし
    関係ない奥さんと子供がひたすらかわいそうだなと

クズな男が社会的に制裁を受けるんだろうと思われるので自業自得ざまぁと思いましたけど
    なんかモヤモヤっとしたので無料分より先は読まないと思います。

ちょこっと読んだけど

怖い怖い とても怖い話です。でも人って裏切られたら何をするかわからないというのが 迫ってきて思わず よんでしまいます。でも、もうお腹いっぱいです…

自分勝手に不倫して、飽きたら捨てる最低野郎には当然の報いかと。現実では、黙って泣きながら病む人多いから、やり返したパターンの話はスッキリします。よく思いついた、良い方法だと思う

プリン

不倫の話!かなり面白い!まず出たしが、かなりスッキリしてよくて!

その後の話とかにレスの人は、やっぱ不満がたまるから薬として不倫したがいい!なんてのもあって、なるほどなぁーでも、慰謝料とか、発生したら元も子もないよなぁwwなんて思いながら読ん出る

表紙の圧が気になり読みました。不倫は最低ですが、テンポが良かったので読みやすかったです。不倫上司が最初から胸糞悪かったので、復讐されてすっきりです。東山さんの奥さんが置き去りですが...笑 ストーリーはおもしろいです!

スカッとする

スカッとする話もあるけど、それでいいの?なこともあり、絵が怖くてちょっと話の怖さとあってる。だいたい男がひどい。
    でも楽しみに読みます

スカッと

勧善懲悪でスカッとする。エゲツないほどのやり方で完膚なきまでに。それぞれのエピソードの主人公たちの未来が、幸せであることを願わずにはいられない。

by 黒頭

怖い

ここに出てくる男たちも最低だけど、女も恐ろしい。よんでいてスッキリとはいかなく、複雑な気持ちにいつもなる

東さんさいてーだけど

確かに復習はされて仕方ないヤローだけども、会社であの格好でって。自分もずいぶん血を流すよね。こーゆーひとはしたたかに生きていけるよ。同情できないです。

by yocici