【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
他のサイトで読んでましたが、最初から読みたくなりまた読み始めました。
タイトルどおり「恋」「地獄」
1話目の リノちゃん
開き直っての社内暴露、好きです(笑)
その第一発見者(笑)が第2話の主人公 と、オムニバスで進んで行きます。
この作者さん、絵柄が独特ですよね。
表現の仕方も。
他の作品も読んでみよう、そんな気持ちになる作品です。by やまさき。-
身を滅ぼす
関係をキレイに終わらせればいいのに、ゴミとか言うから報復されてもしかたない。
嫌な男だと思ったから復讐されてスッキリしたけど、少しして1番の被害者は奥さんだってことに気がついた!by おすいちゃん-
こちらの作品、男性が書かれたとは思えない位、
女性の気持ちの情の怖さを鮮明に描かれてると思います。中でも浮気された妻が復讐する話しが気に入ってます。by こうかん-
人間の怖さ
人間の怖さや、もろさ、色々出てるすごい作品。浮気された妻のリベンジの仕方が怖いと思った。浮気相手の破滅もきちんとかかれてる。一方、浮気相手が捨てられた時の会社への見せ方もすごい。事件にしちゃうとかすごいとおもった
by くろくろくろえ-
胸糞おもろい
胸糞おもろいです。ほんとクズ男だし、イライラするけど最終的にスカッとする終わり方なので楽しめました
by あれはんどろー-
女
女…怖いね…って私も女だけど
💧奥さん 可哀想 何じゃ最低な旦那って
💧奥さん こえーっ 怒らせたらいけない人を怒らせちゃったね 舐めちゃあかん
マジで こわっ …こうならない様にしないとby ポメポメさん-
不倫は絶対ダメ派なのですが、この男。。。クズすぎます。奥さん、こんな奴と結婚して可哀想です。今後の展開、かなり気になります。
by モーニングティータイム-
スカッとします。
きっと現実はこんなふうにうまくいかないのだろうけど。
踏みつけられた人が笑顔で再出発できるのはやはり読んでいて楽しいです。
続話楽しみに今日も頑張ります。by ベネディクト2-
歪んだ愛の形
愛ってなんだろうって考えさせられる作品です。
まんがの構図もメッセージ性が強く引き込まれます。
どんな展開になるのか気になって読み進めてしまいます。by とんとんさん18-
誰かに認められたいのかな?
女性も男性も 老いも若きも少なからず承認欲求はあるだろうが
主人公 ある意味 肝座ってんな
犯された服装で職場にいるってすごいよ 1っ発アウトにできるby みぃ慎-