【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あらすじ見てから読み始めました。不倫中で結ばれるかもしれない1%の可能性を信じてかぁー。
けどあっけなく乗り換えられたな。課金してまでは読まないですby ぽてち(*'ω'*)- 0
NEWゲスいな。自分も甘い汁吸ってたのに捨てられたら復讐するのは勘違いかと思う。
そして負は連鎖して同僚も。。by 佐藤さとう砂糖- 0
NEWまだ途中までしか読んでいませんが、中々ドロドロな内容で皆幸せになれないんじゃないかという…。
小心者の私はこの先の展開を想像すると怖くて読むのをやめました。by きのこばくだ- 0
NEWここまでいやな男
が実際いるのかわからないけど
ありそうな話
あり得る話だと思う
遊びのつもりが不倫相手の女性にこんなことされるなんて思わないよね
女の子も行動力ありすぎby goatsu- 0
NEW最初のお話だけ読みました。主人公りのさん不倫相手が大好きだったけど振られて復讐するの切なかったです。自分が惨めでリアルな不倫の末路って感じでした。
by 節約主婦- 0
まだ途中ですがすごく続きが気になる。心情描写がリアルで、共感できるし、こういう夫婦いるんだろうなと感じます。
by るさはらん- 0
ゲス
男も女も両者ともにゲスだけど男の方はさらにゲスすぎる!!
でも現実にこーゆー人割りといそうだし泣かされてる女の人もいるとおもうから反撃にでるのはスカッとする。by まんじゅうぱん- 0
絵がグロいなーと感じました。被害者ぶってるけど、不倫してる時点で加害者だしね。しかし、他の女性社員にも手を出すとは、最悪な男だな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
2つのストーリーを読みました。
1つめは主人公のリノが不倫相手にゴミのように捨てられ、仕返しするお話です。
不倫相手は最低ですが、主人公も不倫しているので自業自得だと思います。
2つめは主人公が不倫している夫に制裁を下すお話です。
少し怖かったですが、結構スカッとしました。
2つめのお話の方が好みでした。by onmgm- 0
刺さる物語
辛い恋をした事のある女性なら往々にして刺さる部分のある作品だと思います。行動に移さないまでも復讐しようという悪魔に囁かれた経験は大半の人が経験しているのでは?壊れそうな自分との葛藤と壊れていく感覚にゾクゾクします。
by ゆうきまぁ- 0