【ネタバレあり】離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~のレビューと感想(5ページ目)
モラハラ夫から離れるには
試し読みでスカっとさせてくれるのかと思って購入。モラハラ夫アルアルだけどもっと掘り下げてほしかった。そして結局新しいオトコがいなきゃ別れられないのかよ〜っとガッカリ そりゃあさ 新しい自分のことをわかってくれるオトコが出現して色々と協力してくれるんなら別れられるよ。浅くてガッカリ
by announ- 2
離婚
これはだいぶ奥さんが溜め込んでますよね。離婚なんて面倒なんだから、限界がきたのだと思います。見下されてるの、分かるからね。
by 漫画だいすきです- 0
自覚のない家庭スキルが無能な夫に自業自得のバチが当たる女性がスカッとする作品。本当はこんな不満、なくなればいいのに人類が終わる迄永遠の悩みなのかしら。
by m555- 0
分かるな・・と思い、楽しく読んでます。よく観察されてて、とても面白いです。今後の展開が楽しみで期待してます。
by コミコミれい- 0
最低最悪のダメダメ男ですね。奥さんに対して労うこともなく常に上から目線、「俺を甘やかすのがお前の役目」→はぁ!?と思いましたね。こんな奴とは別れて正解!
by 棒々鶏- 0
最後はスッキリ(´▽`)
この漫画のようなクズ旦那話多いですよね!
でもちゃんと最後スッキリさせてくれて満足です!自己中でクズすぎる奴には制裁を!!by 村田さん- 0
気になって全話読んでみましたが。この旦那、読んでて腹立つ〜。何も気付かないのはお前のほうだ!ってね。奥さんはもっと爆発しても良かった気はしますが、子供もいないなら我慢する必要はないですよね。
by earlobe- 0
家政婦代わり?
奥さんを家政婦としか思ってなさそうなやつは離婚届け渡されて当たり前だし、部屋がどれだけ散らかってようが、荒れてようが、かわいそうって全然思えないです。
by ネコネコロボ- 0
勘違い男だ
こういう男性いますよね。特にコミックで扱われる男性に多いのは何故だろう。きっとある種の典型的な夫でこんなひどい勘違い男は少ないとはおもうけど。特に新車に妻以外を乗せるところ、NGです。
by 紫陽花の花- 0
夫がTheクソダンナで、叩きのめされるのがスッキリした。
長さもちょうどよかったし、奥さんが意外としたたかなのもスッキリ。by かしらうまい- 0