みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

三行半の場合

妻は自分の所有物と思ってるから何でも有りで自分中心に物事考えてしまうのでしょうね 世の中結構こういう夫いるでしょうね 妻がただただATMと思って我慢するか 三行半を突きつけるか 人それぞれそれも人生

スカッと

スカッとする。気づいた時には。。後悔すれば良いと心底思う。そして助けになる人がいるのは ありがたいなぁと思う

面白かったです。

ざま、見ろ❗️クソ夫…という感じです。夫婦仲がいいところと言うのは、大体夫が優しい。そして、妻が夫を嫌いになって行くのも、殆ど夫のえらそうな人、妻を労わない褒めない、妻の欠点や失敗ばかりを挙げつらう人…と言うのが私の今までの経験です。この夫、浮気はしてる、俺様、俺は離婚される様な事はしていないと思っていますが、妻側からすれば100%アウトです。妻はよく我慢しましたね。また、その妻をよく見ていてくれましたね、恭介さん。最後妻が幸せになって良かったです。

レビュー読んでから購入を

レビュー読んでなかったから一気に読んで残念。期待してただけに残念。どっちもどっち、浮気性。きっかけは夫であってもしてることは同じ。残念すぎる。

絵はあんまり好きな感じではないけど…

こんな旦那捨てられて当然ですね(笑)

でも、世の中の夫婦はお互いにいろんなこと我慢して生活してるんだろうな…

by maz3

絵はイマイチだったのですが、自分の経験を見ているみたいで面白く読ませていただきました。結婚生活にアグラかいてる方読んだ方がいいですよ

体験談みたい

最近よく見かける離婚体験談の漫画化みたいなお話でした
    ありがちな展開でわざわざ購入してまで読む必要なかったかな

モラハラ夫

モラハラ夫。本当に嫌。こちらが何を言っても自分の行動、言動を正当化し自分にはまるで非がないかのように振る舞い相手をどんどん落とし入れ、ざまあみろと言わんばかりの態度をとる。こんな人はどんどん痛い目にあえばいい。

モラハラ

この現代に、こんなモラハラ夫は許されない。昭和じゃないんだから。男性に読んでほしい漫画。お前は何様だ!

この旦那の。。

主人公の奥さんは常識人なのになんでこんな旦那と結婚したのかわかりませんでした。子供居ないのにここまで我慢するのもすごい。